Случайная новость: Эксперты предупредили о подорожании авиабилетов....
12 сен 01:00Шоу бизнес

В семье звезды фильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горе


В семье звезды фильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горе

В семье звезды кинофильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горесть ©
В семье артиста Джонатана Риса-Майерса случилось горесть. У него загнулся ребёнок. Трагическую новинка доложила его супруга Мара Лейн.
Мара Лейн затеряла ребёнка в итоге выкидыша. Она также доложила, что больно велико болеет за своего супруга. Однако его злоупотребление алкоголем, это лишь реакция на горесть. Она верует, что её дом сверится:
У нас печальные новости: мы с Джонатаном затеряли нашего второго ребятенка. Мы больно его дожидались, необычно Джонатан, какой приключившееся воспринял крайне дохло. Сейчас мы пытаемся свериться с горем. Нелегко биться с депрессией, когда у тебя жрать проблемы и ты маешься от алкоголизма. Однако Джонатан — самый большой человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю вяще ни одного человека, какой миновал бы сквозь столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такового успеха.
В семье звезды кинофильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горесть ©
Напомним, что Шэннен Доэрти готовится к очередной операции. Актриса Шэннен Доэрти более двух лет бьется с немочью. Детали декламируй
Все самые занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка