Случайная новость: Минтранс разъяснил порядок переоформления...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
11 сен 14:00Экономика

«Роснефть» по мировому соглашению с «Системой» готова не предъявлять новых претензий - Экономика и бизнес - ТАСС


«Роснефть» по мировому соглашению с «Системой» готова не предъявлять новых претензий - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Нефтяная бражка "Роснефть" в рамках мирового соглашения готова не предъявлять новоиспеченных претензий к АФК "Система" и поддержать корпорации с организацией кредита для выплаты в адрес "Башнефти" 136,3 млрд руб. по решению Арбитражного суда Башкирии. Об этом доложил ТАСС пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев.
Глядите также
"Если АФК "Система" готова на капитальные переговоры и мировое договоренность, мы готовы ограничиться предъявленными претензиями и тем решением суда, какое жрать. Капля того, что мы не будем обжаловать сумму, мы в интересах экономики России готовы ограничиться удовлетворением тех претензий, какие уже были признаны судом. Мы подчеркиваем, что мы не предъявляем при этом весь линия иных исков и претензий", - взговорил Леонтьев.

Он отметил, что "Роснефть" сделала АФК "Система" тороватое предложение - готова поддержать с организацией кредита для АФК "Система" для выплаты корпорацией по решению суда 136,3 млрд руб.

Леонтьев подчеркнул, что таковские формулировки из решения Арбитража Башкирии, будто "злоупотребление положением", "неправомерные действия", "противоправная деятельность", "вывод активов", не ограничиваются "параметрами партикулярного арбитражного права". "Однако мы готовы на сегодняшний момент встать на уже признанных судом претензиях - это и жрать основа мирового соглашения, это больно тороватое предложение", - взговорил он.

"Мяч на палестине АФК "Система", мы сделали им тороватое предложение - во-первых, они могут использовать полученные от "Башнефти" дивиденды, основания для выплаты каких, мягко болтая, склизкие и дискусионные. Во-вторых, мы готовы поддержать им в организации кредита, если у них жрать какие-то проблемы с бойкой аккумуляцией необходимых оружий. Это больно конструктивное предложение. Никаких иных предложений зачислиться от нас технически не может, потому что мы не вправе и не будем игнорировать решение суда - это было бы безотносительно криминально по взаимоотношению к нашему акционеру", - подчеркнул Леонтьев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка