Случайная новость: Банк «Ак Барс» запустит лизинг по законам шариата...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
10 сен 05:00Общество

Юлия Латынина покинула Россию - Общество - ТАСС


Юлия Латынина покинула Россию - Общество - ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Российская журналистка Юлия Латынина покинула Россию из-за угроз жизни и трепета за собственную безопасность после инцидента с поджогом ее автомобиля.

"Я буду <...> за гранью, мои родители тоже за гранью. И вряд ли я собираюсь в кратчайшее времена в Россию", - взговорила она в субботу радиостанции "Отголосок Москвы".
Глядите также
Будто отметила Латынина в интервью радиостанции "Болтает Москва", проблема о возвращении в Россию будет стоять всего тогда, когда журналистка "поймет, что угроза миновала или жрать резонные основания полагать, что она миновала". "Потому что я не разумею, что происходит, однако я разумею, что жрать немотивированное, какое-то неадекватное, не абсолютно удобопонятно, чем продиктованное сила и безнаказанность", - пояснила она.

На проблема о том, в какой стороне будет журналистка, она не стала отвечать из соображений собственной безопасности.

Будто доложили ранее ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, полицейские коротают проверку по факту возгорания автомобиля Юлии Латыниной. По словам собеседника агентства, в полицию зачислилась информация о возгорании автомобиля 2002 года выпуска на территории одного из поселений Троицкого и Новомосковского административных округов(ТиНАО)Москвы. В свою очередность, измерить в правоохранительных органах доложил, что сама Латынина в момент инцидента с ее автомобилем была не в России, а по факту инцидента с автомашиной в спасательные службы адресовался ее батька.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка