Случайная новость: Аввакумова - в шаге от пьедестала в прыжках с...
10 сен 02:00Транспорт

РЖД отстают в перевозке рыбы с Дальнего Востока


РЖД отстают в перевозке рыбы с Дальнего Востока

В январе-августе 2017 года со станций Дальневосточной железной стези выслано 384,4 тыс. тонн рыбы, что на 3% басистее прошлогоднего уровня.
Правла, стоит отметить, что двухмесячный спад в настоящем сегменте сменился ростом. По итогам августа с Далекого Восхода было выслано 52,8 тыс. тонн рыбы(+19% к августу былого года).
Также характерно, что транспортировки тихоокеанских морепродуктов ускоренными поездами за 8 месяцев 2017 года вымахали в 1,7 раза.
Со станций ДВЖД в январе-августе текущего года выслано 108 ускоренных рефрижераторных поездов, груженных тихоокеанскими морепродуктами, всеобщим весом более 205 тыс. тонн. Для сравнения: за аналогичный стадия былого года было выслано 70 ускоренных составов, перевезено 123 тыс. тонн рыбы.
Ускоренные рефрижераторные поезда формируются на станциях Мыс Чуркин и Угольная, где консолидируются вагоны с иных станций Приморского края. Времена следования таковских составов до центральных регионов стороны составляет близ 10 дней, что необычно животрепещуще в обстоятельствах куцых холодильных мощностей в местах формирования грузопотоков.
РЖД
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка