Случайная новость: Евгений Кузнецов получил травму в матче с...
09 сен 01:00Транспорт

В Крыму власти не поддерживают идею сократить число погранпереходов


В Крыму власти не поддерживают идею сократить число погранпереходов

Вероятное закрытие Украиной одного из трех своих пунктов пропуска(ПП)на меже с Крымом затруднит визит полуострова украинцами, заявил луковица Крыма Сергей Аксенов.
"Сокращение числа пунктов пропуска ввергнет к увеличению очередностей на меже. То жрать воля соседнего царства алкает еще вяще затруднить визит Крыма для своих граждан", - написал С.Аксенов на своей странице в соцсети Facebook в четверг.
Беспрерывный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин(его офис будет в Херсонской области)ранее предложил сжать число пунктов пропуска в Крым с трех до двух, предлагая затворить "Чаплынку", настолько будто этот ПП будет итого в нескольких километрах от пункта "Каланчак".
"Запримечу, что это заявление последовало буквально сквозь пару дней после того, будто в украинских СМИ миновала информация об увеличении потока обитателей этой стороны, какие едут на полуостров", - подчеркнул С.Аксенов.
Луковица Крыма почитает, что Киевом передвигает боязнь. "Они панически дрожат правды. Оттого норовят изолировать народ от любых объективных ключей информации и, в последнем счете, от объективной реальности. Люд, какие к нам ездят и видают ситуацию своими буркалами, перестают веровать пропаганде и начинают задавать неловкие для власти вопросы", - написал С.Аксенов.
"Мы со своей сторонки не намерены ограничивать возможности для посещения полуострова гражданами Украины. Если люд едут с добросердечными намерениями - милости просим", - добавил луковица Крыма.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка