Случайная новость: УАЗ отзывает в России 70 тыс. автомобилей -...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
07 сен 20:00Экономика

Для доведения пенсий до прожиточного минимума будет выделено 100 млрд рублей - Экономика и бизнес - ТАСС

Для доведения пенсий до прожиточного минимума будет выделено 100 млрд рублей - Экономика и бизнес - ТАСС

ГОРКИ(Московская зона), 7 сентября. /ТАСС/. Распорядка 100 млрд рублей будет навещено из бюджета для доведения пенсий до прожиточного космоса и выплаты социальных доплат, доложил премьер-министру стороны Дмитрий Медведеву председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

"Для 3,9 млн человек в субъектах Российской Федерации мы доводим пенсию до прожиточного космоса в субъекте и выплачиваем федеральную социальную доплату. Ее размер несколько снижается, и это болтает о том, что степень благосостояния пенсионеров вырастает. В этом году из бюджета на эти мишени будет навещено 99,7 млрд рублей в 69 субъектах Российской Федерации", - взговорил Дроздов на встрече с Медведевым.

Он доложил, что пенсии в РФ в 2017 году вымахают на 4,5%. "В этом году намечается, что пенсии вымахают на 4,5%. При плановой инфляции 3,7% это будет рост в реальном выражении", - взговорил Дроздов.
Глядите также
Луковица ПФР отметил, что по итогам восьми месяцев текущего года в Пенсионном фонде все исполняется в плановом распорядке. Он подчеркнул, что в соответствии с встреченным в июле этого года законом с 1 января тем, кто бросил работу, пенсия будет индексироваться на два месяца прежде - то жрать с месяца, следующего после оставления работы.

Дроздов доложил, что более 8 млн человек получили материнский капитал. "Более 57% из них всецело этим воспользовались", - взговорил он.

Будто отметил Дроздов, чуть крохотнее 92% изводят материнский капитал на жилье. Премьер поинтересовался, направляет ли кто-либо из обращающихся эту выплату на пенсию. Дроздов доложил, что таковских - менее 1%, однако более 8% выбирают образовательное курс. "Оттого мы видаем, что программа выступает будет неплохо", - взговорил Дроздов.

Он доложил, что перевод услуг ПФР в электронный внешность позволил облегчить взаимодействие с гражданами. "Мы и отдаленнее будем вкалывать над тем, дабы было бессчетно точек взаимодействия с Пенсионным фондом, для того дабы минимизировать численность хождений в Пенсионный фонд", - засвидетельствовал Дроздов.

Медведев подчеркнул надобность развития электронных услуг. "Величаво развивать электронные услуги, сервисы, дабы люд использовали индивидуальный кабинет, употребляли, натурально, и возможностями МФЦ. Однако в то же времена жрать традиционные фигуры, к каким многие наши граждане обвыкли. Натурально, Пенсионный фонд должен в абсолютном объеме обеспечивать и эти надобности граждан", - взговорил премьер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка