Случайная новость: Аленичеву пригрозили лишением водительских прав...
06 сен 22:37Общество

Гарантии и качественное обслуживания в сети автосервисов "СПБ Плюс"



Содержать в исправном состоянии автомобиль любой марки помогут мастера из «Автосервис СПб Плюс». В арсенале специалистов помещения с достаточной площадью, необходимым оборудованием, профессиональными инструментами. Поэтому клиенты, обратившиеся в любой автосервис в Петроградском или Приморском районе, получат консультацию и требуемую помощь для своего автомобиля.


Гарантии и доступные расценки для всех клиентов


Для сети СТО «Автосервис Плюс СПб» на первом месте стоит высокое качество предоставляемых услуг. Все сотрудники отбираются по предварительному собеседованию и с наличием определённого опыта. Поэтому мастера смогут профессионально проконсультировать своих клиентов и качественно отремонтировать автомобиль:


  • выполнить ревизию, капитальный ремонт или полную замену двигателей отечественного и иностранного производства;

  • полностью перебрать ходовую часть или заменить подвески;

  • проверить тормозную систему;

  • выполнить необходимые работы по кузову;

  • заменить старую электрику на новую проводку по всему салону.

Для любого вида проделанной работы гарантируется качество выполнения. Также при ремонте используются оригинальные детали или аналоги заводского производства, полностью исключая контрафакт или запчасти сомнительных изготовителей. А это ещё один повод доверять сети автосервисов, работающих по Приморскому и Петроградскому районам.


Постоянные клиенты уже знают, что в сети автосервисов действуют доступные расценки. Мастера работают по составленному прейскуранту и ориентируются на рыночную стоимость услуг. При выполнении объемных работ или регулярном обслуживании автомобилей предоставляются скидки на используемые детали и непосредственно ремонт. Дисконтная система привлекает многих клиентов и делает все услуги более доступными, не влияя на качество.


Работа с коммерческим автотранспортом


Во всех пунктах фирменных СТО предусмотрено обслуживание автотранспортных средств, вес которых составляет од 5 т. Поэтому мастера выполнят ремонт, замену или плановое обслуживание:


  • микроавтобусов;

  • внедорожников;

  • газелей;

  • грузовых фургонов.

Работа выполняется на официальной договорной основе. Поэтому предусматривается сотрудничество с частными заказчиками и коммерческими клиентами. А это значительно расширяет границы обслуживания и позволяет постоянно развиваться в профессиональном плане.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка