Случайная новость: Солистка группы ONUKA осуществила свою мечту...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
01 сен 20:00Экономика

«Транснефть»: новые санкции США не повлияют на выполнение обязательств компании - Экономика и бизнес - ТАСС


«Транснефть»: новые санкции США не повлияют на выполнение обязательств компании - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Новоиспеченные санкции США не повлияют на выполнение обязательств "Транснефти" перед российскими и зарубежными партнерами, заявил вице-президент братии Михаил Маргелов в интервью журналу "Интернациональная жизнь".
Глядите также



"Взаправду, законодательная инициатива американского Сената предлагает налагать санкции на братии, какие инвестируют или другим образом содействуют наращиванию потенциала России в сфере сооружения трубопроводной инфраструктуры, обеспечивающей вывоз энергоносителей. Однако эти санкции не затрагивают нашу бражку. ПАО "Транснефть" вкалывает всего в рублевой полосе и получает за свои услуги по транспортировке водянистых углеводородов утвержденный ФАС России тариф. Уверен, санкции не могут повлиять на выполнение наших обязательств будто перед грузоотправителями, настолько и грузополучателями, а также перед зарубежными трубопроводными бражками, изображающими партнерами нашей братии, в том числе в рамках МАТН(Интернациональная ассоциация транспортировщиков нефти)", - взговорил он.

Вице-президент братии добавил, что "Транснефть" пристала к спросу импортозамещения больно всерьез и в взаправдашнее времена утилитарны не зависит от поставок оборудования из-за рубежа. "Пай отечественного оборудования, закупаемого организациями системы "Транснефть", в стоимостном речении от итого объема закупок составила в былом году 92%", - взговорил он.

О санкциях



Президент США Дональд Трамп в начале августа, предполагающий расширение ряда секторальных санкций против экономики РФ.

Сообразно закону США, санкции могут быть заведены против любого юридического или плотского рыла, инвестирующего в постройка российских экспортных трубопроводов. Под акт закона также подпадает любое юридическое лик, какое торгует, сдает в аренду или предоставляет товары, услуги, технологии, информацию и оказывает иные облики поддержки, какие содействуют коротаемым Россией работам по ремонту, обслуживанию, сооружению или модернизации экспортных трубопроводов, если стоимость таковских работ равновелика или превышает $1 млн(или $5 млн в течение 12 месяцев).
Глядите также



Кроме того, по усмотрению президента США, санкции могут вводить воспрещение американским бражкам или банкам предоставлять кредиты, покупать акции или облигации бражек, влетевших под санкции, осуществлять валютные сделки, вывозить товары, услуги, технологии рылам, влетевшим под санкции, а также осуществлять денежные переводы сквозь финансовые институты в пользу этих рыл и использовать любую собственность, подпадающую под юрисдикцию США, в пользу этих рыл.

На должностных рыл предприятий, влетевших под санкции, могут распространяться ограничения при выдаче въездных виз США. Алкая в тексте закона говорится о том, что президент США может впрыскивать санкции по согласованию с союзниками США, в взаправдашний момент капля ясности, будто это может быть реализовано на практике, и закон уже вытребовал недовольство Европейского альянса, поскольку устанавливает под угрозу европейские братии, участвующие в сооружении "Нордового потока - 2" и "Турецкого потока".

Кроме того, сквозь 180 дней после вступления в акт закона должностные рыла США должны подготовить отчет для Конгресса, в каком будет проанализировано воздействие расширения санкций на российский государственный долг, на российские квазигосударственные предприятия и на российских олигархов. В итоге могут быть встречены добавочные санкции, что усилит негативное касательство инвесторов и подрядчиков к российскому базару.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка