Случайная новость: Сын беспризорника. Что известно о предках...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
30 авг 22:00Экономика

Шрёдер на фоне скандала с выдвижением его в совдир Роснефти призвал не демонизировать РФ - Экономика и бизнес - ТАСС


Шрёдер на фоне скандала с выдвижением его в совдир Роснефти призвал не демонизировать РФ - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 30 августа. Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер подтвердил в среду планы ввалиться в рекомендация директоров Роснефти, несмотря на критику немецкой общественности и СМИ. Политик призвал не демонизировать Россию, сообщает агентство DPA.
Глядите также
"Я сделаю это. Выговор выступает о моей жизни, тут решаю я, а не немецкая пресса", - заявил социал-демократ на предвыборном мероприятии в городке федеральной земли Исподняя Саксония, какую он возглавлял до переезда в Берлин. По словам Шрёдера, на возвышенном посту он будет беречь энергетическую безопасность Германии и всей Европы.

"Демонизация России никому не поможет", - отметил экс-канцлер. Он добавил, что Роснефть "не изображает одной из десниц российского правительства", а в рекомендация директоров братии ввалятся бездна граждан иноземных царств. "Меня невозможно будет использовать", - подытожил Шрёдер, какого многие СМИ винят в том, что после направления он будет видеть интересы российского руководства.

Шрёдер, возглавлявший кабмин ФРГ с 1998 по 2005 год, подвергся визгливой критике на отчизне после того, будто 11 августа правительство РФ выдвинуло его кандидатом в рекомендация директоров Роснефти. Бражка проложит внеочередное собрание акционеров 29 сентября в Санкт-Петербурге. Сам Шрёдер наименовал свое решение "личным делом" и обвинил партию канцлера ФРГ Ангелы Меркель в попытке возвысить собственный рейтинг за счет социал-демократов в преддверии сентябрьских выборов в Бундестаг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка