Случайная новость: Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров...
29 авг 10:00Спорт

Сборная России провела первую тренировку на сборе в Новогорске


Сборная России провела первую тренировку на сборе в Новогорске
Пожалуй, это самый диковинный сбор за заключительные годы. Потому что имена многих игроков, какие получили приглашение в основную команду стороны, о чем-то болтают всего тем болельщикам, кто следит за футболом регулярно и пристально. А если этих ребят вывести погулять на московские улицы, то ватагу дилетантов автографов они вкруг себя вряд ли сконцентрируют. Выговорим, в завершающий момент тренеры вытребовали полузащитника "Ахмата" Антона Швеца и вратаря "Спартака" Александра Селихова. Они заменили травмированных голкипера "Зенита" Андрея Лунева и хавбека "Рубина" Магомеда Оздоева.
Также в нынешней сборной можно лицезреть, к образцу, адвокатов "Тосно" Евгения Чернова и Виталия Шахова, хавбека "Уфы" Дмитрия Стоцкого и форварда "Урала" Владимира Ильина. Тренироваться команда будет в каждодневном порядке в течение недели, а завершится все это мероприятие контрольным матчем против московского "Динамо", какой состоится в Химках 3 сентября в 17.30.
Пожалуй, главнейший проблема, какой задают сейчас Станиславу Черчесову журналисты, ага и, верно, болельщики, - зачем все это надобно. На самом деле в этом сборе жрать гораздо вяще резона, чем может показаться на начальный взор. Еще прошлой осенью у наставника основной команды была дума сконцентрировать где в половине декабря в теплых концах кратчайший резерв и поработать с ним, дабы осмыслить, кто реально может усилить "настоящую" сборную. Тогда не вышло - команды уходили в отпуск, и лишать людей роздыха было не больно человеколюбиво.
Ныне же "звезды совпали". Сложно вбить, зачем, однако сборная осталась без достойного спарринг-партнера в начале сентября. Выступать абы с кем не стали, а звать попросту потренироваться футболистов из ведущих клубов, на каких осенью и настолько вывалится огромная нагрузка, Черчесов тоже не стал. И дал шанс выказать себя тем, кто месяц назад о сборной даже грезить не мог. Какую утилитарную пользу принесет этот "просмотр резерва", взговорить нелегко. Однако даже если несколько человек из нынешнего состава усилит сборную на домашнем чемпионате мира, значит, это было не безрезультатно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка