Случайная новость: Опубликован проект закона о борьбе с домашним...
27 авг 20:00Спорт

ЦСКА сенсационно уступил "Ахмату" на своем поле


ЦСКА сенсационно уступил "Ахмату" на своем поле
Московский ЦСКА потерпел уже третье разгром в текущем чемпионате России. В матче 7-го тура Премьер-лиги армейцы на своем поле неожиданно уступили грозненскому "Ахмату" - 0:1.
За всю историю противостояния с командой из Грозного ЦСКА ввек не проигрывал ей у себя дома. Более того, лишь как-то армейцы на своем поле сразились с гостями из Чечни вничью: в других десяти случаях москвичи век оставались в выигрыше. Ныне эта серия прервалась.
Единый наг, будто н/азло, вышел скандальным. На 44-й минуте Васин промазал, пробуя выбросить мяч из своей штрафной: на отскоке первым очутился Магомед Митришев, простреливший в середина - там уже дневалил Заур Садаев - 1:0. Все бы важнецки, ага всего Митришев гвоздил по мячу, когда тот уже покинул поле: на повторе это было больно важнецки. Увы, судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым в эпизоде не разобралась, и наг был зачтен.
Впрочем, у ЦСКА был весь тайм, дабы исправить ситуацию. Армейцы владели несколько неизменных возможностей алкая бы ретироваться от поражения, однако блистательно сразился голкипер гостей Евгений Городов, потащивший несколько "мертвых" мячей. В итоге, армейцы уступили, заодно позволив "Ахмату" вплоть приблизиться к себе. ЦСКА сейчас владеет в активе 13 очков, у клуба из Грозного - на один-одинехонек балл крохотнее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка