Случайная новость: Судьба провокатора, или Почему Навальный опять...
25 авг 09:00Транспорт

В России появятся станции ускоренной зарядки электромобилей


В России появятся станции ускоренной зарядки электромобилей

Первая партия российских станций бойкой зарядки электромобилей «Фора» будет выпущена до гроба этого года, сообщается на сайте Ростеха.
Концерн Радиоэлектронные технологии(КРЭТ)обещается выпустить первую индустриальную партию станций беспрерывного тока «Фора» ЭЗС-DC уже в этом году. Сейчас станции зарядки электромобилей идут тестовые испытания. С 28 июня по 10 августа 2017 года было произведено более 20 циклов зарядки электромобилей марок Mitsubishi i-MIEV, NISSAN Leaf и Tesla.
Электрозарядные станции беспрерывного тока вкалывают образцово в 10 один бойче станций переменного тока. «Фора» позволит заряжать аккумулятор электромобиля в течение 15-60 минут. Таковские станции будут пользительны для подзарядки автомобиля в обстоятельствах куцего времени.
КРЭТ взялся поставки станций медлительной зарядки «Фора» ЭЗС-АС в 2016 году. Сейчас по всей стороне вкалывают 22 таковские электрозарядные станции. В 2018 году КРЭТ планирует выпустить 200 станций для бойкой и 100 станций для медлительной зарядки. Четыре станции будут поставлены в Краснодар, три станции — в Красноярск. На искушенную эксплуатацию станции бойкой зарядки зачислятся также и Москву, и, вероятно, в Татарстан и Казахстан.
В мире вырастает численность «заправок» для электрических автомобилей. К образцу, в Японии число электрозаправок уже превысило число бензозаправок, число зарядных станций в США вымахало на 25% в 2016 году, а в Европе планируют возвести еще 400 сверхбыстрых станций зарядки электрокаров.
https://hightech.fm/2017/08/23/power-stations
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка