Случайная новость: Пять ударов за женщину. В Москве мужчина зарезал...
23 авг 13:00Экономика

Проект мирового соглашения Сбербанка с «Транснефтью» не предполагает выплат компании - Экономика и бизнес - ТАСС


Проект мирового соглашения Сбербанка с «Транснефтью» не предполагает выплат компании - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Сбербанк в проекте мирового соглашения с "Транснефтью" по диспуту на 66 млрд руб. не предложил братии никаких выплат, вытекает из документа, водящегося в распоряжении ТАСС.
Глядите также
Сообразно проекту, "стороны не владеют претензий в части проложенных расчетов". При этом в мишенях урегулирования диспута Сбербанк обязуется предоставлять братии кредиты на наиболее привлекательных обстоятельствах, максимально вероятную ставку по депозитам, доступ к аналитическим материалам по минимально вероятной стоимости, конвертацию оружий с минимально вероятной комиссией, а также скидку на брокерские услуги.

В документе отмечается, что в итоге заточения соглашения "стороны не владеют дружок к дружку требований, связанных с выплатой неустойки, процентов за пользование чужими денежными оружиями и процентов по денежному обязательству".

В начале июня Арбитражный суд Москвы признал недействительной сделку Сбербанка и "Транснефти" с производными финансовыми инструментами, в итоге коей бражка получила более 66 млрд руб. убытков. Суд ублаготворил иск "Транснефти" к Сбербанку по взысканию изъянов по деривативам. Позднее Сбербанк обжаловал решение суда. В среду Девятый арбитражный апелляционный суд отверг ходатайство "Транснефти", в каком бражка выканючивает отнести рассмотрение апелляции Сбербанка для изучения мирового соглашения. Представитель "Транснефти" доложил, что бражка 18 августа получила от Сбербанка проект мирового соглашения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка