Случайная новость: Три "КамАЗа" войдут в число призеров ралли...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
23 авг 08:00Спорт

Определились еще пять участников Лиги чемпионов

Определились еще пять участников Лиги чемпионов
Программу дня выказывал дуэль в Казахстане. "Астана" принимала некогда грозный шотландский "Селтик", какой в заключительные годы сохранил гегемонию на внутренней арене, однако крайне легко выступал в еврокубках. Однако нынешний сезон для "кельтов" уже можно находить удавшимся. Дома они обставили "Астану" 5:0, и фактически постановили проблема о попадании в групповой раунд досрочно. Настолько что в ответной встрече команды попросту порадовали зрителей довольно бесшабашным футболом. Хозяева кое-какое времена даже держали подобие интриги, задавив после интервала три мяча. Счет 4:1 сохранялся до 80-й минуты, после чего шотландцы откликнулись двумя аккуратными ударами и все закончилось. "Астана" побеждает 4:3, однако отдаленнее в Лиге чемпионов шагает "Селтик". Казахстанский клуб, будто и все другие несчастливцы этой стадии, продолжит выступление уже в групповой стадии Лиги Европы.
Центральным по вывеске матчем стал дуэль "Ницца" - "Наполи", однако и тут проблема о победителе стоял весьма условно. Итальянцы в Неаполе выиграли 2:0, создав капитальный задел. На своем поле французский клуб также выглядел начистоту легче. На 47-й минуте Кальехон после прострела Гамшика вогнал мяч в сетку ворот "Ниццы", и командам оставалось лишь дождаться финального свистка. До какого Инсинье поспел еще один опечалить здешнюю публику. В итоге те же 2:0, и Неаполь может готовиться к большущему футболу.
Довольно уверенно постановил задачу попадания в групповой этап еще один-одинехонек беспрерывный его участник - греческий "Олимпиакос". Дома он позволил хорватской "Риеке" забить один-одинехонек мяч. При этом отличившись двукратно. Давай а в ответном поединке Марко Марин на 25-й минуте вывел вперед клуб из Пирея. И вяще команды в этот вечер забить не смогли. 1:0 в пользу "Олимпиакоса" в матче и 3:1 по сумме двух встреч.
"Севилья" вынудила понервничать своих болельщиков. Андалусийцам дался в конкуренты "Истанбул Башакшехир" - турецкий клуб, какой будет неожиданно смог потеснить в чемпионате своих куда более именитых земляков. Будто выясняется, неслучайно. В Стамбуле "Севилья" выиграла с боем - 2:1. На арене "Рамон Санчес Писхуан" испанцы тоже проворонили, причем уже на 17-й минуте. Наг задавил Элиа. Эскудеро в начале второго тайма восстановил равновесие, какое вполне устраивало севильцев. А на 75-й минуте Бен-Йеддер сделал счет 2:1 в пользу хозяев, однако аккуратный удар Вишчи гарантировал нелегкую концовку. Однако еврокубковый эксперимент "Севильи" все-таки сказался. Ничью 2:2 команда отстояла, и этого очутилось довольно.
Давай и, наконец, словенский "Марибор" из поездки к "Хапоэлю"(Беэр-Шева)привез разгром с минимальным счетом 1:2. Наг на выезде мог поддержать всего в том случае, если не пропускать на своем поле. И "Марибор" проложил ответный дуэль, будто по заказу. На 15-й минуте Вилер вывел вперед хозяев, после чего словенцам надобно было безмятежно "убивать" времена в ожидании финального свистка. В чем они и преуспели, прорвавшись в групповой этап за счет мяча, задавленного в гостях.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка