Случайная новость: «Магнит» может открыть торговые точки в почтовых...
23 авг 00:00Спорт

На Клязьме завершился молодежный форум "Территория смыслов"


На Клязьме завершился молодежный форум "Территория смыслов"
В мероприятии, организованном Российским физкультурно-спортивным обществом "Локомотив" и Федерацией скейтбординга России встретили участие олимпийский чемпион дзюдоист Арсен Галстян, чемпионка Европы по художественной гимнастике Екатерина Федорова, предание футбольного "Локомотива" Дмитрий Лоськов, голкипер сборной России по пляжному футболу и ПФК "Локомотив" Андрей Бухлицкий.
Участники форума познакомились со скейтбордингом, какой получил олимпийскую прописку
Отличную плотскую конфигурацию продемонстрировал министр транспорта РФ Максим Соколов, какой восстал на доску для скейта и под прицелами бессчетных фото- и телекамер осваивал новейший для себя внешность спорта.
Прилежания федерального чиновника оценил член сборной России, неоднократный победитель всероссийских и международных состязаний Дмитрий Двойнишников:
- Меня мило порадовала дружелюбная атмосфера, какая была на форуме "Территория смыслов", необычно круто было завидеть, будто человек такового уровня, будто министр транспорта Максим Соколов, восстал на скейтборд. Охота веровать, что руководство стороны поддержит нас и наш молодой олимпийский внешность спорта!
В свою очередность председатель РФСО "Локомотив" Илья Вдовин в тары-бары-раста-баре с журналистами подчеркнул, что, на его взор, самое основное, что все участники зарядки пристали к акции неформально:
- Мы век с блаженством участвуем в таковских мероприятиях. Вот и на этот один залпом же откликнулись. Судя по отзывам участников форума, им показались зарядки с нашими легендарными спортсменами. В этом, безусловно, огромная заслуга наших чемпионов, какие не всего нашли времена, однако и пристали к этой акции с душой.
Илья Андреевич, скейтбордисты всегдашне в таковских мероприятиях ввек не участвовали, а тут даже министр рискнул прокатиться!
Илья Вдовин: Девало в том, что на форуме я был залпом в двух ипостасях - не всего будто председатель РФСО "Локомотив", однако и будто президент Федерации скейтбординга России. Оттого наличию скейтбордистов не стоит дивиться. Тем более что этот внешность спорта получил олимпийскую прописку, и мы гадаем, что вскоре о наших ребятах выведает вся край. Они своим взаимоотношением к делу этого заслуживают.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка