Случайная новость: Умерла оперная певица Монсеррат Кабалье...
20 авг 20:00Общество

Путин осмотрел лучшие работы участников молодежного форума «Таврида» в Крыму - Общество - ТАСС


Путин осмотрел лучшие работы участников молодежного форума «Таврида» в Крыму - Общество - ТАСС

БАКАЛЬСКАЯ КОСА /Крым/, 20 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пришел на площадку Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида", пообщался с его участниками и ознакомился с важнейшими из работ, среди каких картины, фотографии, ювелирные изделия и игрушки-свистульки.

Устроители форума рассказали Путину, что ежегодно желающих влететь на форум больно бессчетно: 16 заявок на пункт. Самой популярной сменой почитается та, в коей принимают участие молодые музыканты, искусствоведы, артисты, режиссеры. В воскресенье на форуме сконцентрировали важнейших участников всех смен.
Глядите также



Прогуливаясь по аллеям, Путин поинтересовался, для кого тут обустроена младенческая площадка. "Младенческая площадка для кого?Для художников или архитекторов?", - осведомился президент. Ему рассказали, что она организована вяще для наития, поскольку участники форума рассчитывают, что и их детвора как-то побывают эту площадку.

Путин встал у стенда, где были представлены резные иконы и поинтересовался у автора, сколько времени это занимает. Молодой художник рассказал президенту, что на выполнение одной работы уходит до трех месяцев, а также показал ему книжку об иконописи.

Затем Путин встал у стенда с игрушками-свистульками. Главе царства продемонстрировали, будто они вкалывают, и он тоже постановил испробовать, взяв одну из игрушек. Президент несколько один дунул в нее. "Ныне же девай музыки", - пошутил президент, какому ранее рассказали, что собственно музыке отдан воскресный девай на форуме.
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка