Случайная новость: Дабл-дабл Брокхоффа принес победу "Локомотиву" в...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
20 авг 19:00Спорт

Гол Кокорина принес "Зениту" победу над "Амкаром"


Гол Кокорина принес "Зениту" победу над "Амкаром"
К этому матчу его участники пристали с диаметрально обратными итогами. "Зенит" больно уверенно взялся сезон и выиграл пять матчей из шести, задавив при этом 15 мячей. "Амкар" же начистоту завалился - первые очки пермяки набрали в пятом туре, начальный наг задавили и вовсе в шестом. Будто итог - остатнее, 16-е пункт и вполне реальные перспективы вылета. Однако даже это не обещалось питерцам воздушной прогулки. Очки в Перми всем даются бедственно, с чем тот же "Зенит" уже владел беда сталкиваться.
В былом сезоне питерцы "Амкару" на выезде продули, а тот дуэль оплошкой судьи. Адвокат гостей Луиш Нету побежал добивать мяч в сетку, а вместо этого выколотил его возвратно в поле. Судья взятие ворот ошибочно не зачел, после чего главнейший тренер "Зенита" Мирча Луческу жестко раскритиковал рефери. Корректно не акцентируя внимание на том, что "судьбоносный" эпизод приключился на седьмой минуте матча, и у его команды была масса возможностей несправедливость исправить.
Впрочем, сейчас "Зенит" - абсолютно иная команда. И даже Артем Дзюба ей, будто, не надобен. Некогда главнейший бомбардир клуба вообще в Пермь. Официальная вина - травма. Однако слушки все упорнее отправляют Артема в аренду, поскольку при Роберто Манчини ставка в атаке неприкрыто делается не на Дзюбу. Против "Амкара" с первых минут вышли Кокорин и Дриусси. Эта чета итальянского тренера, судя по всему, устраивает вполне. Алкая вспоминать о ней доводилось не настолько уж дробно.
"Зенит" до интервала не необычно подтверждал статус фаворита матча, ага и итого чемпионата. Смольников недурно пробил над поперечиной, и этот момент стал одним из нескольких в исполнении гостей, о каких можно вспомянуть. А вот у "Амкара" на 44-й минуте был попросту роскошный шанс. Милькович получил мяч на убойной позиции буквально в семи метрах от ворот. Однако этот удар поспел заблокировать Смольников. Даже видеоповтор не позволяет аккуратно взговорить, куда влетел мяч - в корпус адвоката, или все-таки в десницу. Однако судья криминала в деяниях Игоря не заприметил и пенальти не дал.
Неиспользованный момент аукнулся "Амкару" во втором тайме. "Зенит" в больно похожей ситуации, разыграв бойкую комбинацию в посторонний штрафной, гостинцев ладить не стал. Александр Кокорин задавил собственный шестой в чемпионате наг, укрепившись в роли лидера бомбардирской гонки. Вероятно, пермяки и могли бы рассчитывать отыграться в концовке. Однако заключительная доля матча миновала при сильнейшем ливне, какой скорее можно завидеть в тропиках, чем на Урале. Удобопонятно, что в таковских обстоятельствах о каком-то осмысленном футболе выговор выступать уже не могла. Счет на табло вяще не изменился - 1:0 в пользу "Зенита", какой вновь отрывается в таблице от выступающего вторым "Локомотива" на три очка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка