Случайная новость: Французы почтили память Русского экспедиционного...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
20 авг 13:00Общество

Евкуров: полиция нравов не нужна, когда молодежь воспитывается на традициях предков - Общество - ТАСС

Евкуров: полиция нравов не нужна, когда молодежь воспитывается на традициях предков - Общество - ТАСС

ТАСС, 20 августа. Луковица Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не поддержал идею создания в республике полиции нравов, какая контролировала бы поведение молодых людей. Отвечающее предложение было озвучено в субботу на встрече шефа региона с молодежью, доложила в воскресенье пресс-служба правительства республики.
Глядите также



"Один-одинехонек из участников встречи предложил шефу региона создать полицию нравов, какая, по его воззрению, будет регламентировать одежу и поведение молодых людей. Луковица эту идею не поддержал, он почитает, что это в первую очередность проблема воспитания в семье. Молодежь должна воспитываться на традициях и обычаях своего народа", - взговорили в ведомстве.

Евкуров также отметил, что органы здешнего самоуправления могут корректно решать подобные спросы, если они становятся животрепещущими.

Молодежь Ингушетии также интересовалась видением Евкурова национальной политики региона. "Национальная политика должна влечься сохранить корни народа, его важнейшие обычаи, традиции, однако при этом должны учитываться и нынешние реалии. Мы должны быть вовлечены в всеобщий процесс развития стороны, мира. И ввек невозможно забывать, что где бы ты не был, ты не сам по себе, ты - представитель своего народа", - взговорил Евкуров.

Встреча с молодежью миновала на базе роздыха в поселении Мужичи Сунженского района.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка