Случайная новость: Александр Поветкин не сумел завоевать титул...
18 авг 16:46Транспорт

Наиболее интересный вариант цена/качество в летнем сегменты шин


Шины Belshina Bel-279 (Белшина Бел-279) – это летняя модель, созданная интенсивной эксплуатации на легковых автомобилях. Производитель гарантирует надежную и безопасную работу автошины на протяжении длительного периода.

Белорусская компания Белшина более 45 лет занимается изготовлением шинных изделий для различного вида транспорта. Огромный ассортимент, высокое качество и отличные эксплуатационные и технические показатели обеспечивают бренду популярность.

Из названия модели с номером 279, становится ясно, что разговор имет о размере 205/65 R16. Рисунки у большинства моделей белшины одинаковые, номер в названии говорит и размере колес. Например 282-ая модель уже будет идти в размере 205/60 R16. Протектор у колес идентичный.

Преимущества шины Белшина Бел 279:

  • отличные сцепные свойства;
  • сокращенный тормозной путь;
  • сниженный расход топлива;
  • сопротивление аквапланированию;
  • износоустойчивая резина;
  • долговечность.

Стильный асимметричный протектор автошины состоит из пары цельных ребер со специальными насечками и довольно широких блоков плечевых зон. Благодаря подобному строению беговой дорожки, резина обеспечивает хорошее сцепление с дорожной поверхностью, независимо от погодных условий. Насечки образуют множество зацепных кромок, что позволяет устойчиво передвигаться и маневрировать на высокой скорости, не опасаясь бокового скольжения на мокрой дороге.


 


Характерной особенностью шины являются различные по строению плечевые зоны. Внешняя часть, имеющая дополнительный медиальный пояс, работает на повышение сцепных и тормозных свойств. А внутренняя, состоящая из широких блоков, размещенных под наклоном, повышает устойчивость движения. Резина, обладающая отменными адгезионными свойствами, в совокупности с блоками плечевых зон обеспечивает качественное торможение и сокращение его дистанции на 8%, по сравнению с изделиями конкурирующих брендов, Особые компоненты в составе наделили ее довольно высокой прочностью, износоустойчивостью и стойкостью к высокой температуре воздуха. Резина так же повлияла на уменьшение расхода топлива за счет низкого сопротивления качению. Быстрота водоотвода по глубоким и широким дренажным канавкам повлияла на усиление сопротивляемости аквапланированию.

Автошины Белшина Бел-279 оснащены прочным каркасом, произведенным из металлического корда. Этим обеспечена стойкость конструкции к механическому воздействию, деформации и высокоскоростным нагрузкам. При движении каркас усиливает плотность прилегания протектора автошины к дорожной поверхности, за счет чего уменьшается изнашивание элементов и повышается мягкость и плавность хода.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка