Случайная новость: 5 июня закончился контракт Войцеха Балчуна...
18 авг 04:00Спорт

"Краснодар" обыграл "Црвену Звезду" в Лиге Европы со счетом 3:2

"Краснодар" обыграл "Црвену Звезду" в Лиге Европы со счетом 3:2
За "быков", будто еще величают краснодарский клуб, изначально было тревожно. "Зелено-черные" вроде бы благопристойно взялись сезон, однако дудки в их игре какого-то резерва прочности и солидности, какие отличают взаправдашнего гранда. Оттого ввек невозможно знать наверняка, чего дожидаться от "Краснодара" в вытекающем матче. Он может одержать бедственную выездную победу над крайне неуступчивым в кровных стенах "Ахматом", а сквозь три дня проворонить дома наг от основного аутсайдера премьер-лиги "Амкара" и затерять величавые очки там, где ладить этого абсолютно невозможно.
На своей арене "быки" вообще будто будто тушуются. Заключительная победа на красавце-стадионе, какой в народе прозвали Колизеем, датирована аж 27 июля, когда команда Шалимова еле-еле обставила скромный датский "Лонгбю". А ведь вытекающий конкурент по отбору в групповой этап Лиги Европы неприкрыто больше. Распрощавшись с черногорским тренером Миодрагом Божовичем, переехавшим в Тулу, сербский гранд доверился Владану Милоевичу. И с этим наставником "Црвена Звезда" выдала пять уверенных побед на старте чемпионата Сербии. А в Лиге Европы миновала три раунда, разобравшись с мальтийской "Флорианой", казахстанским "Иртышом" и пражской "Спартой".
"Быки", впрочем, пугаться прежде времени не собирались. И с первых минут постарались всучить конкуренту собственно тот футбол, какого от них дожидается владетель клуба и болельщики - с упором на атаку. Гости утилитарны не владели шансов соорудить опасные атаки, а вот в исполнении "Краснодара" их было предостаточно. И одна из них завершилась благополучно. Ристич ахнул издали, вратарь сербов Борян мяч отколол, однако его никто не подстраховал. И набежавший Иван Игнатьев поспел выслать мяч в сетку. Стоит отметить, что столь величавый для команды наг задавил собственный вскормленник - молодая академия "Краснодара", почитающаяся одной из важнейших в стороне, потихоньку начинает приносить плоды.
Счет в матче отворил вскормленник академии "Краснодара" Иван Игнатьев
До интервала у "быков" было еще несколько важнецких шансов, какие они не использовали. Зато другой тайм хозяева взялись превосходно. В первой же атаке на фланговый прострел Рамиреса откликнулся Классон, какой сделал преимущество краснодарцев более комфортным и веским - 2:0. Лишь после этого гости показали, что и они умеют выступать в атаке. К сожалению для "Краснодара", ладят это сербы взаправду недурно. Славолюб Срнич на 57-й минуте задавил выездной наг, смысл какого нелегко недооценить. А затем обмишурились судьи. После удара Ристича мяч от поперечины влетел в ворота и вывернул. Однако никто из рефери этого не заприметил и безукоризненный наг "Краснодара" не запамятовал зачтен.
Судейский просчет краснодарцы исправили сами, причем будет оперативно. Подача углового на 66-й минуте позволила Сергею Петрову беспрепятственно проколотить и повысить преимущество. Однако "Звезда" и на этом не сдалась - Пешич сквозь пять минут сделал счет 3:2. "Краснодар" довел девало до минимальной победы, однако расслабляться южанам безвременно. Ответный матч минет 24 августа в Белграде.

Чемпионат России


В пятницу стартует программа седьмого тура чемпионата России среди команд Премьер-лиги. Тур растянется аж на четыре дня, а основное событие запланировано на субботу, когда "Спартак" встретит в Тушино "Локомотив".
Юрий Семин, даже при кадровом дефиците, выдал отличный старт. И лишь в заключительном туре "Локо" потерпел неожиданное разгром от дебютанта "Тосно". "Спартак" же и поспел продуть двум самым принципиальным конкурентам - "Зениту" и ЦСКА. В команде неприкрыто не все в распорядке, алкая кормчий "красно-белых" Массимо Каррера публично это и не признает. Однако не стоит колебаться, что если "Спартак" потерпит еще одну незадачу, спокойствия "красно-белым" и их бессчетным вздыхателям это аккуратно не добавит.
Где будем смотреть

18 августа, пятница,


Матч-ТВ
19.30 "Тосно" - "СКА-Хабаровск". Прямая передача.

19 августа, суббота,


Матч-ТВ
15.00 "Урал" - ЦСКА. Прямая передача.
17.30 "Спартак" - "Локомотив". Прямая передача.
20.00 "Рубин" - "Анжи". Прямая передача.

20 августа, воскресенье,


Матч-ТВ
115.00 "Амкар" - "Зенит". Прямая передача.
20.00 "Ростов" - "Краснодар". Прямая передача.
Наш футбол
17.30 "Динамо" - "Уфа". Прямая передача.

21 августа, понедельник,


Наш футбол
20.00 "Ахмат" - "Арсенал". Прямая передача.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка