Случайная новость: Михалков призвал власти не молчать в ответ на...
17 авг 16:00Экономика

Житель Тамбовской области прекратил попытки взыскать 30 млрд рублей с МТС - Экономика и бизнес - ТАСС

Житель Тамбовской области прекратил попытки взыскать 30 млрд рублей с МТС - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 17 августа. Обитатель Тамбовской области Алексей Мелехов не стал подавать иеремиаду в Верховный суд на решение по иску к мобильному оператору МТС на 30 млрд рублей, фактически бросив дальнейшие попытки взыскать эту сумму с братии, а решение суда по этому делу вступило в легитимную могуществу. Об этом в четверг ТАСС доложили в пресс-службе Мичуринского городского суда Тамбовской области, где рассматривался иск.
Глядите также
"Мелехов адресовался к нам в суд с иском к МТС на 30 млрд рублей, 31 января суд встретил решение отказать в исковых требованиях, после чего Мелехов подал кассацию в Тамбовский областной суд. 10 апреля суд отверг апелляционную иеремиаду Мелехова, это решение он обжаловать в Верховном суде не стал. Выходит, решение суда вступило в легитимную силу", - пояснили в пресс-службе суда.

Сообразно решению по иску, Мелехов заключил конвенция на оказание услуг мобильной связи. Подобный конвенция заключается при приобретении sim-карты для мобильного телефона. На его абонентский номер были зачислены все пакеты, предусмотренные тарифом, в абсолютном объеме, что подтверждается настоящими оборудования автоматизированной системы расчетов.

Истец адресовался с претензией к оператору связи с требованием вбить, зачем ему не предоставлен ежемесячный пакет минут в абсолютном объеме. В ответе на претензию в МТС пояснили, что пакет минут, предусмотренный тарифным планом, предоставлен в абсолютном объеме, все начисления произведены корректно, что подтверждается тарификацией, представленной истцом. Эту информацию ТАСС подтвердил и представитель МТС Дмитрий Солодовников. Он уточнил, что в иске выступала выговор о списании шести минут из пакета голосовых услуг абонента, какие, будто он почитает, были неправомерными.

Мелехов ранее также пробовал оттягать 1 млрд рублей у Минфина РФ за бездействие при оказании ему услуг по поставке газа региональным дочерним предприятием братии "Газпром" - "Тамбовоблгаз", уточнили в суде. При этом истец прельщал Минфин в качестве ответчика в связи с тем, что "75% акций дочернего предприятия "Газпрома" относится царству, а от имени царства выступает Министерство финансов РФ", отмечалось в иске.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка