Случайная новость: На ФЦП развития космодромов до 2025 года будет...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
16 авг 22:00Общество

Проект «Наедине со всеми» на Первом закрыт по инициативе Меньшовой - Общество - ТАСС

Проект «Наедине со всеми» на Первом закрыт по инициативе Меньшовой - Общество - ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Программа "Наедине со всеми" на Первом канале захлопнута по инициативе ведущей Юлии Меньшовой. Об этом ТАСС доложила в среду директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.
Глядите также
"Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что важнецкие программы надобно закрывать вовремя, доколе они не поспели надоесть", - взговорила Крымова.

Она также доложила, что телеканал кухарит с Меньшовой два новоиспеченных проекта.

"Мы поддержали ее решение и сейчас ишачим с Юлией над двумя новоиспеченными проектами, какие зрители завидят на Первом в новоиспеченном сезоне", - информировала она.

Меньшова о ситуации на Первом



"Мои переговоры с Константином Львовичем Эрнстом состоялись еще в июне, и мы продолжаем вкалывать вкупе и отдаленнее, в безмятежном и работнике режиме", - доложила ТАСС Меньшова.

"Мне больно не нравится нагнетаемая скандальная атмосфера вкруг Первого канала, собственно оттого я и сделала свое заявление", - взговорила она, комментируя свои высказывания о закрытии передачи в сети Instagram.
Хотелось бы, безусловно, растянуть интригу, однако поползли дурацкие слушки, придется расколоться чуть прежде Ага, это истина, программа " Наедине со всеми" захлопнута. Однако это неправда, что программу затворило руководство канала. Это было недюжинно моё вожделение и настоятельная заклинание. За 4 года в эфире мы освободили 600 выпусков, и это была больно нелегкая труд, алкая и нескончаемо занимательная. Мне не хотелось, дабы эта программа обернулась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вкупе с руководством канала встретили решение о закрытии проекта. Я разумею, что вы будете сожалеть и будете даже выкладывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Однако я уверена, что телевидение ныне надлежит быть будто ввек динамичным, и надобно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добросердечную память Однако я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы сговорились о новоиспеченных проектах, какие сейчас будут в стадии разработки Редакция программы не разболтана, а вкалывает на абсолютную катушкуИ мы гадаем на новоиспеченные встречи с вами в новоиспеченном сезоне, с новоиспеченными силами и новоиспеченными идеями!❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам Публикация от Юлия Меньшова(@juliavmenshova)Авг 16 2017 в 9:56 PDT
Ранее РБК доложило, что вылезавшая на Первом канале с 2013 года программа "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой закрывется.

Начальный канал с гроба июля будет в фокусе внимания СМИ. Уже стало знаменито, что бражка бросила свое сотрудничество с телеведущимм Александром Олешко и Тимуром Кизяковым. Информацию об уходе Андрея Малахова из программы "Нехай говорят" к взаправдашнему моменту телеканал не подтвердил и не опроверг. Однако в эфир уже вышли два выпуска с новоиспеченным ведущим - Дмитрием Борисовым.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка