Случайная новость: В Москве отец бросился под колёса автомобиля,...
16 авг 17:00Экономика

ФАС не получала от ЦБ запрос на проверку ситуации с УК «Альфа Капитал» - Экономика и бизнес - ТАСС

ФАС не получала от ЦБ запрос на проверку ситуации с УК «Альфа Капитал» - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба(ФАС)России не получала от ЦБ запрос на проверку УК "Альфа Капитал" с точки зрения добросовестной конкуренции, ситуация спрашивает разбора, доложила ТАСС заместитель шефа управления контроля финансовых базаров ФАС Лилия Беляева.
Глядите также
Будто доложила в среду газета "Ведомости", в ЦБ пообещали навести запрос в ФАС для проверки информации "Альфа Капитала" о проблемах в банке "ФК Открытие", Промсвязьбанке, Бинбанке и МКБ на дисциплина нарушения законов о конкуренции.

"Показанной в запросе мольбы Банка России в ФАС на текущий момент не зачислилось. Выводы сравнительно деяний УК "Альфа-Капитал" вероятны недюжинно по итогам разбора приключившейся ситуации", - доложила Беляева.

По информации "Ведомостей", ворочающая бражка "Альфа Капитал" разослала своим орудующим клиентам послание о присутствии рисков клиентов банка "Открытие", Бинбанка, МКБ и Промсвязьбанка. Сообразно заявлению братии, под риском в первую очередность будут выпуски субординированных облигаций банков, какие в случае санации могут быть всецело сдуты. "Альфа Капитал" также рекомендовал клиентам этих банков перебросить активы к более верным участникам банковской системы РФ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка