Случайная новость: В Крыму перевернулся пассажирский автобус...
16 авг 05:00Спорт

ЦСКА обыграл "Янг Бойз" в квалификации Лиги чемпионов


ЦСКА обыграл "Янг Бойз" в квалификации Лиги чемпионов
Клуб из Берна, может, и не хватает звезд с небес, однако на своем поле необычно опасен. В этом недавно уверились киевские динамовцы, приехавшие в Швейцарию после веской домашней победы 3:1, и проворонившие два неразделенных мяча. Оттого ныне команда Александра Хацкевича выступает в Лиге Европы, а авторы громогласной сенсации колотятся с ЦСКА за начальный в своей истории выход в групповой этап Лиги чемпионов.
Главнейший тренер "красно-синих" Виктор Гончаренко печальный эксперимент украинских коллег при подготовке к гостевому матчу, бесспорно, учел. И ЦСКА взялся игру больно опрятно и грамотно. Армейцы с первых минут постарались прессинговать оппонента будто можно возвышеннее, и без особых утрат свалили стартовый нажим швейцарцев. Лишь в концовке тайма "Янг Бойз" капельку раскачался, однако в круглом футбол до интервала не наименуешь выглядывающим. Команды на двоих соорудили гладко один-одинехонек удар в створ - его навили хозяева.
ЦСКА в атаке запомнился неужели что недурной попыткой от Витиньо, однако мяч пробежал мимо мишени. Давай а Понтус Вернблум отличился на 42-й минуте тем, что локтем заехал по мурлу одного из самых деятельных игроков "Янг Бойз" Сулеймани, и рассек тому левую бровь. Канареечная карточка шведу была "выписана" незамедлительно.
Другой тайм возник повеселее. Швейцарцы стали охотнее раскрываться, поскольку им заколачивать наг перед поездкой в Москву было неприкрыто надобнее. Гончаренко откликнулся на это заменой нападающих - вместо малозаметного Чалова взялся Оланаре. Впрочем, об атаке ЦСКА доводилось кумекать капля - работы у коротавшего за клуб 500-й матч Василия Березуцкого и его коллег по обороне ощутимо прибавилось. Однако и каких-то сверхзадач перед армейцами хозяева не становили. Москвичи будет безмятежно обороняли нулевую ничью, какая их вполне устраивала.
На 79-й минуте у ворот Акинфеева возник начальный взаправду голевой момент. После далекого удара Оаро подправлял мяч под поперечину, однако Игорь поспел на эту ситуацию среагировать и свою команду избавить.
Виделось, все выступает к ничьей, однако когда секундомер взялся отсчитывать первую из трех добавленных посредником минут, адвокат "Янг Бойз" Нуху сделал ЦСКА попросту царский гостинец. В безобидной ситуации он зачем-то ахнул головой в створ своих ворот, когда голкипер вышел вперед - его отчаянный скачок от катастрофы уже не избавил. Мяч пересек белокипенную бесу, и армейцы таковским образом одолели 1:0.
Подобный итог броско облегчает ЦСКА задачу в ответном матче, какой состоится в Москве 23 августа. "Красно-синих" ныне обделает не всего победа, однако и любая ничья.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка