Случайная новость: Кузнецова стала первой четвертьфиналисткой...
15 авг 19:00Экономика

Стоимость страховки при поездке пассажира в такси может обойтись в 5-7 рублей - Экономика и бизнес - ТАСС


Стоимость страховки при поездке пассажира в такси может обойтись в 5-7 рублей - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Стоимость страхования одной поездки в таксомотор может встать в 5-7 рублей, аккуратная сумма будет зависеть от километража и числа пассажиров. Об этом ТАСС доложил вице-президент страховой братии ВСК Дмитрий Пугашкин.

"ВСК ведет переговоры с "Яндекс.Такси" об организации системы страхования поездок. В взаправдашнее времена проблема стоимости такового страхования прорабатывается. Намечается, что тарификация будет динамичной и учитывать бездна факторов: примерно, километраж поездки, численность пассажиров таксомотор, размер покрытия. Мы ожидаем, что стоимость полиса составит в посредственном распорядка 5-7 рублей за поездку", - взговорил Пугашкин.
Глядите также



При этом он отметил, что сейчас диалог с онлайн-агрегатором услуг таксомотор "Яндекс.Такси" выступает "в плоскости обсуждения обстоятельств страхования, адекватных ожиданиям рынка".

"Доколе безвременно болтать о том, будто собственно это будет реализовано", - добавил он.

В свою очередность заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия Игорь Иванов(бражка также ведет переговоры с "Яндекс.Такси")отметил, что стоимость страхования поездки еще не найдена. При этом, по воззрению Иванова, стоимость страховки не будет зависеть от длительности поездки.

"Вы забегаете вдалеке вперед. Доколе еще ничего не определилось. Наверняка это не будет зависеть от длительности поездки. В любом случае, это все стоит "копейки" сравнительно цены поездки", - взговорил он ТАСС.

Ранее в пресс-службе "Яндекс.Такси" ТАСС, что онлайн-агрегатор проходит возможность страхования жизни и здоровья пассажиров таксомотор на времена поездки. Эта опция также прорабатывается в братии Uber, с каким "Яндекс.Такси" свести бизнес в России и еще ряде местностей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка