Случайная новость: Порошенко оказался владельцем 76 компаний на...
13 авг 16:00Спорт

Шарапова рассказала, за что ее ненавидит Серена Уильямс

Шарапова рассказала, за что ее ненавидит Серена Уильямс
На своей странице в Twitter Шарапова статью журнала People с фрагментами из ее автобиографической книжки "Неудержная. История моей жизни"(Unstoppable. My life so far). Будто говорится на сайте издательства, в автобиографии Мария вспоминает собственный феноменальный колея к успеху и повествует его в том же вызывающем и провокационном манере, каким знаменит ее теннис. И истина: записки про Серену Уильямс уже подорвали соцсети. Деятельное конкуренция двух теннисисток сейчас вроде бы сошло на дудки, поскольку Шарапова бессчетно проворонила из-за дисквалификации, а Серена ретировалась в декрет и вот-вот должна опростаться. Однако фанаты готовы биться за них и вместо них. Ага и сама Маша выполнила отличную подачу навылет.
- Мы с Сереной могли бы быть дружками, ведь у нас одна страсть - теннис. Однако этого не случилось, - весьма политкорректно азбука Шарапова. - Может быть, собственно наличность такового интенсивного противостояния помогает нам развиваться, становиться важнее. Кумекаю, мы мотивируем, подстегиваем дружок дружка. Алкая, вероятно, когда теннис останется в былом, мы и станем дружками.
На этом дипломатия заканчивается.
- После того самого финала Уимблдона-2004(17-летняя Шарапова разгромила Уильямс-младшую со счетом 6:1, 6:4 - прим. авт.)Серена облапила меня и похвалила: "Важная работа". Она улыбнулась, однако внутри неприкрыто ощущала себя иначе. Когда я забежала в раздевалку, то услышала всхлипы. Серена нюнила навзрыд. Я постаралась ретироваться будто можно скорее, - Шарапова рассказала занимательные детали того дня. - Люд не разумеют, зачем я выиграла у Серены итого два матча из 21. Я нашла для себя ответ: тот случай в раздевалке. Я кумекаю, она возненавидела меня будто тощую девчонку, какая обставила ее в финале Уимблдона. Однако даже вяще она возненавидела меня за то, что я завидела ее слезы. Вскоре после турнира я слышала, что Серена взговорила подруге: "Этой суке я вяще ввек не проиграю".
Все-таки вряд ли Мария и Серена когда подружатся. Давай а эту и иные красочные зарисовки из жизни Шараповой можно будет пробежать в бумажной версии абсолютно скоро. Книжка выйдет в свет 12 сентября 2017 года. Автобиография, впопад, доступна для предзаказа за 28 долларов.
Sneak preview of, As Seen in — Maria Sharapova(@MariaSharapova)
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка