Случайная новость: Состоялся первый полёт цельнокомпозитного...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
13 авг 18:00Общество

Пермский журналист договорился о спарринге с напавшим на корреспондента НТВ - Общество - ТАСС


Пермский журналист договорился о спарринге с напавшим на корреспондента НТВ - Общество - ТАСС

ПЕРМЬ, 13 августа. /ТАСС/. Пермский журналист Роман Четин сговорился о спарринге с Александром Орловым, какой 2 августа ахнул корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во времена прямого эфира с празднования Дня Воздушно-десантных сильев(ВДВ). Баталия состоится в половине сентября по правилам бокса, доложил Четин в субботу на своей странице в в социальной сети "ВКонтакте".

"Дружки!Информация подтвердилась, индивидуально пообщались. Половина сентября. Баталия по правилам бокса, скорее итого, по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Пункт еще не найдено, другие детали - в процессе", - написал журналист.

По словам Романа Четина, он вкалывает в журналистике уже 10 лет, и за это времена "слышал многое и в адрес СМИ, и в собственный лично", оттого предложил спарринг с обидчиком Никиты Развозжаева "от рыла всей журналистики".
Во времена прямого эфира НТВ 2 августа, подогнанного к празднованию Дня ВДВ, к корреспонденту программы "Безмерное происшествие" Никите Развозжаеву пристал нетрезвый выражавшийся дядька и ахнул журналиста кулаком по мурлу. По настоящему факту прокуратура взвалила проложить доследственную проверку, по итогам коей полиция  уголовное девало по статье "Побои". Нападавшим очутился 32-летний обитатель Москвы, не владеющий взаимоотношения к ВДВ. Он был застопорен, ему была мера пресечения в облике подписки о невыезде, позднее Замоскворецкий суд Москвы дядьку на пять суток за неповиновение полиции.
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка