Случайная новость: Хабаровским промышленным паркам необходимо...
13 авг 06:00Шоу бизнес

Кейт Миддлтон рассказала свой секрет (фото)

Кейт Миддлтон рассказала свой секрет (фото)

Дебют Кейт Миддлтон: герцогиня впервинку приехала на официальную встречусь одна © https://www.instagram.com/kensingtonroyal/
В коллекции водится немало уникальных украшений, и многие из них она таскает годами. Однако капля кто знает, что у герцогини жрать необычная балаболка, подаренная ее сестрой Пиппой, какую она предпочитает запрятывать от инородных глаз.
Оказывается, когда родился принц Георг, сестра Кейт Пиппа подарила ей золотую цепочку с кулоном, на каком выгравирована первая азы имени Уильяма, а возле — балаболка с изображением мальчугана, что символизировало ее новорожденного сына. Ожерелье Пиппа завела в Merci Maman — это знаменитый британский бренд, какой изготавливает трогательные драгоценности.
Кейт Миддлтон рассказала собственный секрет ©
На официальные мероприятия Миддлтон норовит не вздевать столь индивидуальную предмет с особым резоном. По настоящим журналистов, дизайнеры бренда вдохновлялись украшением, какой длинное времена таскала принцесса Диана: на нем любимица британских подданных попросила написать имя своего первенца.
Отметим, что подобный презент вручил принц Чарльз Диане, когда родился Уильям. Гостинец принцесса таскала у сердца, запрятывая от инородных глаз.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что Кейт Миддлтон и принца Уильяма раскритиковали за их вожделение завести еще одного ребятенка. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка