Случайная новость: Топ-7 наиболее важных шагов при открытии...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
12 авг 09:00Общество

Правительство планирует выделить 650 млн руб. пострадавшим от паводка в Приморье - Общество - ТАСС


Правительство планирует выделить 650 млн руб. пострадавшим от паводка в Приморье - Общество - ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 12 августа. /ТАСС/. Более 650 млн рублей планируется потратить из резервного фонда правительства РФ на поддержка потерпевшим от паводка в Приморском конце. Об этом в субботу сообщает пресс-служба основного управления МЧС по Приморскому краю.
Глядите также



"В мишенях оказания гражданам финансовой помощи за счет оружий федерального бюджета подготовлен проект распоряжения правительства РФ о выделении из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации безмерных ситуаций и последствий стихийных бедствий администрации Приморского края бюджетных ассигнований в размере более 650 млн рублей на оказание единовременной вещественной помощи, финансовой помощи за частичную утрату достояния первой надобности, финансовой помощи за абсолютную утрату достояния первой необходимости", - говорится в извещении ведомства.

Будто помечает ГУ МЧС, поддержка будет оказана по спискам, какие в взаправдашнее времена кухарничают особенные комиссии по оценке ущерба. В субботу в конце вкалывают 68 таковских комиссий, какие обозревают потерпевшие дома и придомовые территории.

Потерпевшие также получат поддержка из регионального бюджета. Из резервного фонда Приморского края им выплатят разовую вещественную поддержка в размере 25 тыс. рублей за подтопленное жилье и по 10 тыс. за утрату урожая на индивидуальных огородах или дачах. Первые 2 млн рублей выделят 77 обитателям Надеждинского и Михайловского районов, какие уже оформили необходимые документы.
Глядите также
Седьмого августа ливни спровоцировали в Приморском конце паводки, порядок безмерной ситуации. Губернатор региона Владимир Миклушевский к президенту Владимиру Путину с мольбой оказать поддержка в ликвидации последствий паводка. На утро 12 августа в конце в четырех заселенных пунктах остаются подтопленными 74 дома и 242 придомовых территории.

Ранее в МЧС РФ доложили, что по заданию президента министерство оперативно подготовило документы для выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства для оказания помощи пострадавшим от паводка в Приморском конце. Потерпевшим будет оказана единовременная вещественная поддержка в размере 10 тыс. рублей, а также выплачена компенсация в 50 тыс. рублей за частично утраченное барахло и 100 тыс. рублей - за всецело утраченное.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка