Случайная новость: Елена Летучая показала обнаженное фото из ванной...
10 авг 09:00Спорт

После "серебра" Шубенкова россияне ждут новых достижений на ЧМ


После "серебра" Шубенкова россияне ждут новых достижений на ЧМ
Шубенков стал первым среди этих 19 участников, какому возвыситься на пьедестал мирового первенства-2017. Чемпионат продлится до 13 августа включительно, и в оставшиеся дни еще у нескольких наших соотечественников жрать шанс выиграть призовое пункт.
В четверг в 21.10 по московскому времени в столице Великобритании начинается квалификация бабских скачков в вышину. Особое внимание тут к орудующей чемпионке мира Марии Ласицкене, какая два года назад завоевала "золото" в китайском Пекине, выступая еще под девичьей фамилией Кучина.
В этом сезоне Мария не знает поражений, она выиграла все 15 стартов на интернациональной и внутренней арене. У россиянки и важнейший итог сезона в мире - 2 метра 6 сантиметров. Причем никому из ее соперниц в 2017 году не удалось завоевать двухметровый рубеж на разинутых аренах. Истина, планку на вышине 2.01 в зале одолела литовка Айрине Пальшите. Бражку Ласицкене составит наша Ирина Гордеева, однако она в число фаворитов не входит. Квалификационный норматив - 1 м 94 см, или для попадания в финал надобно влететь в число 12 важнейших по итогам отборочных скачков. Финальная сессия стартует 12 августа
В полдень пятницы забегами на стометровку войну за награды возьмутся десятиборцы. Тут наши надежды связаны с двукратно бронзовым призером(2012, 2014)чемпионатов Европы Ильей Шкуреневым. Победители и призеры в состязаниях универсалов "королевы спорта" станут знамениты ввечеру субботы по итогам заключительного облика программы - бега на 1500 метров.
Финал бабских скачков в длину запланирован, вчера поздно ввечеру завершилась квалификация, итоги стали знамениты после подписания этого номера "РГ". Мы гадали, что наша Дарья Клишина отберется в решающий раунд.
Где будем смотреть
10 августа, четверг, "Матч ТВ"
22.20 Чемпионат мира. Финалы. Прямая передача.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка