Случайная новость: На родине Ленина на митинг Грудинина пришло...
07 авг 05:00Спорт

Леонид Слуцкий: После 75-й минуты я устал как футболист


Леонид Слуцкий: После 75-й минуты я устал как футболист
Невозможно взговорить, что в Англии за дебютом первого тренера из России следили затаив дыхание. Ведущие издания стороны если и обратили внимание на матч, пролегавший в Бирмингеме, то всего из-за того, что впервинку за хозяев сразился экс-легенда "Челси" Джон Терри.
Зато болельщики "тигров", будто величают на отчизне "Халл", чуть ли не под микроскопом исследовали всякое движение Леонида Викторовича. И вот что они подметили. В первом тайме "Халл" выглядел провально: гости проворонили уже на 12-й минуте и могли сделать это еще не один, однако чудом сохранили минимальное отставание в счете. При этом поведение российского тренера у фанатов, непривычных к его повадкам, будило, мягко болтая, недоверие. "Слуцкий выглядит настолько, что с ним вот-вот случится душевный пароксизм. Волнуюсь, попросту глядя на него", - ужасался пользователь под ником simongraysjacket.
Впрочем, после интервала сарказм уступил пункт бережливому восхищению. Слуцкий на своем еще несовершенном английском сумел подвернуть таковские слова для игроков, что, вряд возник другой тайм, будто они кинулись штурмовать ворота "Астон Виллы". На 72-й минуте счет сравнял 20-летний вскормленник "Халла" Джеррод Боуэн. Гости могли забить еще, однако ничья стала верным итогом встречи.
Бесповоротно Слуцкий завоевал симпатии публики, дав традиционное послематчевое интервью. Церемонные британцы обвыкли, что это беседа с капитальным мурлом, а тут перед камерами предстал человек, какой, виделось, вот-вот улетит от счастья.
- Мне и истина было больно нелегко. После 75-й минуты я выдохся будто футболист. И оставшиеся 15 минут я "играл" вкупе с парнями всего на норове, - сиял Леонид Викторович. - Временами мне будто, что это не я, что это все нереально. Однако, кумекаю, скоро я смогу адаптироваться.
"Если вам не нравится Слуцкий, то вам аккуратно надобна помощь", - заключил пользователь Ehab The Saviour. Впрочем, спереди у российского специалиста весь сезон, а от любви до ненависти и навыворот, будто выяснилось, довольно лишь одного матча.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка