Случайная новость: Прямое авиасообщение впервые свяжет Крым и...
07 авг 19:00Общество

Легойда предложил называть безалкогольное пиво «напитком для фитнеса» - Общество - ТАСС


Легойда предложил называть безалкогольное пиво «напитком для фитнеса» - Общество - ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда предложил наименовать безалкогольное пиво "солодовым напитком для фитнеса "Парус". Об этом он заявил, выступая в эфире программы "В индивидуальном качестве" на телеканале "Царьград".
Глядите также
"Если производители пива не соглашаются с тем, что реклама безалкогольного пива жрать таковая изворот, зачем бы им не запустить новоиспеченные бренды?Я даже звание готов предложить: солодовый напиток для фитнеса "Парус", - взговорил он.

По словам Легойды, производители преднамеренно выбрасывают будто спиртную, настолько и безалкогольную продукцию под всеобщим брендом, дабы повысить торговли собственно хмельных напитков.

"В остатнее времена на нашем телевидении, ага и на иных информационных каналах опять взялась реклама пива. Ага, безалкогольного. Однако под теми же брендами, с теми же званиями, что и пиво с градусом", - отметил глава Синодального отдела.

"Вчера вы выпивали пиво спиртное, ныне безалкогольное, потому что за рулем, а завтра - опять напиток с градусом. Основное, не выпустить потребителя из "лап" бренда. Таковая вот уловка", - взговорил он.

Легойда почитает, что словосочетание "безалкогольное пиво" не отвечает закону о регулировании алкогольной продукции. Он напомнил, что, сообразно закону, пиво - это напиток с содержанием этилового спирта, и, по воззрению многих специалистов, пиво без градуса должно зваться иначе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка