Случайная новость: Минфин и ЦБ пока не решили, кто станет...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
06 авг 08:00Общество

На стене между Израилем и Палестиной появились граффити с изображением Трампа - Общество - ТАСС


На стене между Израилем и Палестиной появились граффити с изображением Трампа - Общество - ТАСС

ТАСС, 4 августа. Два граффити с изображением президента США Дональда Трампа взялись на разделительной бетонной стене между Израилем и палестинским Западным берегом реки Иордан. Об этом доложило в пятницу агентство AP.

По его информации, первое граффити изображает Трампа, обнимающего и целующего сторожевую башню, какая изображает долею заградительного барьера и на коей оборудован пост израильских сил безопасности.
Глядите также
На втором граффити показано, будто Трамп прикасается десницей к стене, отделяющей Израиль от палестинских территорий. При этом рисунок напоминает сцену недавнего посещения президентом США во времена его визита в Израиль Стены нюня - части древнего Иерусалимского храма, святыни иудаизма. "Я возвещу тебе брата", - гласит подпись к рисунку. Гадательно, водится в виду разделительная стена, какую Трамп преднамерен возвести на меже США с Мексикой.

Будто помечает агентство, граффити мог нарисовать британский художник Бэнкси. Аккуратного подтверждения этому дудки, однако в пользу этой версии болтает то, что рисунок взялся возле с небольшим палестинским отелем, стены какого украшены граффити его работы.

В январе президент США подмахнул указ о сооружении стены на меже США с Мексикой. Ее протяженность должна превысить 3 тыс. км.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка