Случайная новость: Финляндия планирует создать базу данных о...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
04 авг 01:00Экономика

Титов: предложения Путина по защите бизнеса вскоре станут законами - Экономика и бизнес - ТАСС


Титов: предложения Путина по защите бизнеса вскоре станут законами - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Предложения президента России Владимира Путина по защите бизнеса от избыточных проверок и следственных деяний в кратчайшее времена могут быть оформлены в качестве законопроектов и привнесены на рассмотрения Госдумы. Об этом в четверг в эфире телеканала "Россия 24" доложил уполномоченный при президенте РФ по защите лев предпринимателей Борис Титов.

"Кумекаю, что в кратчайшее времена мы напишем тексты вкупе с экспертами, депутатами Государственной думы, и они будут встречены в кратчайшее время", - взговорил он.
Глядите также
По воззрению Титова, инициативы, озвученные российским президентом, "начнут орудовать уже сейчас". "Тут основное даже не будто бойко будут изменены законы, а будто правоохранители услышат тот недвусмысленный сигнал, какой дал президент. И сама правоприменительная система, я гадаю, возьмется меняться попросту незамедлительно", - подчеркнул бизнес-омбудсмен.

Ранее Путин на совещании по инвестиционным программам развития Далекого Восхода, дабы численность внеплановых проверок предпринимателей в России было сжато до 30% от плановых, а также обратил внимание на их излишнюю длительность. По воззрению главы царства, давление со сторонки правоохранительных органов дробно изображает "совершенно избыточным". Кроме того, президент предлагает запретить следственным органам изымать серверы и жесткие диски при проведении следственных мероприятий на предприятиях.

Также Путин почитает, что предприниматели должны освобождаться из-под стражи, если правоохранительные органы не ведут в взаимоотношении них деятельных следственных деяний. При этом президент отметил, что бизнес-объединения должны получить лево бороться интересы своих членов в суде.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка