Случайная новость: Около 4 тыс. общественных наблюдателей ожидается...
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
03 авг 15:00Экономика

Власти Москвы присвоили статус технопарка комплексу «Лаборатории Касперского» - Экономика и бизнес - ТАСС


Власти Москвы присвоили статус технопарка комплексу «Лаборатории Касперского» - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Комплекс из трех зданий на Ленинградском шоссе всеобщей площадью 3,43 гектара(Нордовый округ Москвы), относящийся "Лаборатории Касперского", получил статус столичного it-технопарка. Об этом ТАСС доложил в четверг глава столичного департамента науки, индустриальной политики и предпринимательства Алексей Фурсин.

"Это новоиспеченное присвоение статуса имущественному комплексу технопарк "Водный стадион", владетелем какого изображает "Лаборатория Касперского". Ранее у них этого статуса не было. И скорее итого лаборатория будет притязать на статус якорного резидента, что предусмотрено законодательством города", - взговорил он.

По его словам, вкруг технопарка планируется разместить малые и посредственные высокотехнологичные братии столицы для выполнения заказов по программному обеспечению от "Лаборатории Касперского".

Резидентство в столичных технополисах вручает предпринимателям неодинаковые преимущества. Помимо налоговых льгот на барахло, транспорт или барыш может предоставляться дармовое подключение к сетям и возможность снизить страховые выплаты со сторонки бизнеса. Кроме того, жрать освобождение от экспортных платежей, если высокотехнологичная продукция резидента поставляется за рубеж.

В Москве вкалывают 30 технопарков, всякий из каких владеет свою специализацию, начиная от разработки компьютерных технологий и заканчивая нанотехнологиями. На сегодняшний девай в столичных технопарках вкалывают более 1,5 тыс. резидентов, занимающихся изысканиями и разработками в сфере возвышенных технологий.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка