Случайная новость: СМИ: Асад принял российскую делегацию во главе с...
02 авг 05:00Спорт

В Киеве по подозрению в педофилии арестовали олимпийского чемпиона

В Киеве по подозрению в педофилии арестовали олимпийского чемпиона
Двукратный олимпийский чемпион по дзюдо австриец Петер Зайзенбахер взят в Киеве по делу о злодеяния сексуального норова в взаимоотношении несовершеннолетних девочек.
На отчизне в взаимоотношении бывшего спортсмена завели уголовное девало, однако он исчез от правосудия на Украине. Разыскать Зайзенбахера удалось по его телефонным звонкам из Киева, катает со ссылкой на западные СМИ. Австрийские власти уже подготовили и навестили на Украину необходимые документы для экстрадиции застопоренного.
читайте также
Обвинение 57-летнему дяде было предъявлено в октябре 2016-го по итогам расследования, начатого три года назад на основании заявления одной из потерпевших. По настоящим прокуратуры Вены, Зайзенбахер в гробе 1990-х - начале 2000-х годов изнасиловал двух девочек, когда вкалывал в одном из столичных спортклубов. Сообщается, что одна из жертв подвергалась безжалостному обращению на протяжении трех лет. Также австриец подозревается в попытке изнасилования еще одной девочки.
Зайзенбахер завоевал золотые медали на олимпиадах 1984 и 1988 годов в Лос-Анджелесе и Сеуле. В 2010-е годы он упражнял сборные Грузии и Азербайджана по дзюдо.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка