Случайная новость: Вспоминаем известных спортсменов, оказавшихся в...
01 авг 12:00Спорт

Шарапова с победы стартовала на турнире в Стэнфорде


Шарапова с победы стартовала на турнире в Стэнфорде
Для победы Шараповой потребовалось три сета, при этом в первой партии она отдала сопернице лишь один-одинехонек гейм. Однако во втором игровом отрезке довольно неожиданно уступила. В том, что это было лишь недоразумение, Мария заверила всех, выиграв решающую партию под "ноль". Итоговый счет - 6:1, 4:6, 6:0.
Этот турнир стал для россиянки первым под эгидой Бабской теннисной ассоциации(WTA), какую она получила в июне на состязаниях в Риме. Из-за повреждения она проворонила два с половиной месяца. Вытекающим конкурентом Шараповой будет украинка Леся Цуренко.
"Я ощущаю, что попросту алкаю всех облапить и взговорить благодарствую, - созналась Шарапова после матча. - Это моя первая игра в США за длинное времена, меня потрясающе встретили, и этот матч был для меня необычным. Я столкнулась с силом нюансов: я длительно не состязалась, выступала против оппонента, какой может демонстрировать великолепный теннис. И я продолжаю выступать: выигрывая решающее очко, я выступаю к вытекающему матч. Чем вяще я выступаю, тем больше становлюсь - вот моя цель".
Болельщики дожидаются, что Шарапова сможет встретить участие в заключительном турнире "Большущего шлема" в сезоне - Разинутом чемпионате США. На настоящий момент рейтинговые очки позволяют ей участвовать в квалификации US Open. Мария, напомним, занимает 171-е пункт в рейтинге WTA. Однако до этого ей ждет выступить на турнирах в Торонто и Цинциннати.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка