Случайная новость: Из-за пожара в московской клинике эвакуировано...
30 июл 09:00Шоу бизнес

Анджелину Джоли обвинили в жестоком обращении с детьми


Анджелину Джоли обвинили в жестоком обращении с детьми

Анджелина Джоли ©
Недавно 42-летняя дала открытое интервью одному из западных изданий. Вздыхатели актрисы были больно удивлены, пробежав о том, будто пролегал кастинг на основную роль в ее новоиспеченном кинофильме о Камбодже.
Будто утверждают US Weekly, на роли Джоли преднамеренно разыскивала сирот, какие смогли бы правдоподобно показать ребятенков с бедственным былым. Сама Анджелина не опровергла слушки. Более того, она рассказала в интервью о пробах, какие пришлось миновать юным артистам. На кастинге ребятенков выканючивали подтибрить гроши со стола и попытаться выкрутиться, когда их изловят с поличным. Основную роль в кинофильме получила девочка Срей Мох.
Она длительно взирала на гроши, прежде чем подтибрить их. А когда Срей изловили и попросили вернуть гроши, она реагировала больно эмоционально и взговорила, что они были нужны ей, дабы похоронить дедушку рассказала Джоли
В ответ на таковое признание СМИ и партикулярные активисты обвинили актрису в неэтичном поведении с ребятенками и спекуляции на ощущениях неладных подростков. "Зачем выступать в таковскую жесткую игру с малолетними ребятенками?" — задаются спросом они.
Отметим, что картина "Вначале они убили моего родителя: Записки дочери Камбоджи" повествует о фазисе правления красных кхмеров в Камбодже и массовой расправе над миролюбивыми обитателями.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что ранее Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка