Случайная новость: Москва учтет международный опыт в утилизации...
27 июл 19:00Транспорт

Авиакомпания "Россия" проанализирует ситуацию с кадрами


[img]http://rostransport.com/upload/resize_cache/iblock/f05/150_150_1/lzivtpkqzfop 2.jpg[/img]

Авиакомпания "Россия"(входит в группу "Аэрофлот")разыскивает способы приостановить отток летных кадров, катает газета "Коммерсантъ".
Настолько, по настоящим "Ъ", бражка намерена проанализировать выгнанный летный состав "в соответствии с их подготовкой на найденный молодчик воздушного судна", а также список пилотов, какие, бывши в отпуске по уходу за ребятенком до трех лет, вдруг вкалывают за рубежом.
Настоящие на выгнанных пилотов, летающих на Boeing 737 и 767, должны быть переданы "в службу развития персонала для привлечения летного состава". Параллельно руководство "России" планировало подготовить послание авиационным волям Бермудских островов(там зарегистрирована большущая доля партикулярной иноземной авиатехники, эксплуатируемой в РФ)с мольбой не подтверждать валидацию пилотских доказательств российских пилотов.
Ранее стало знаменито, что российские пилоты массово переходят в иноземные авиакомпании, больше азиатские, из-за меньшей нагрузки и более выгодных финансовых обстоятельств.
По настоящим "Ъ", в Китай и иные стороны Азии из авиакомпаний РФ ретировались уже более 300 командиров воздушных судов(КВС)и инструкторов.
Луковица Росавиации Александр Нерадько навестил депешу в авиакомпании с мольбой до 15 июня доложить численность рассчитавшихся для выезда на работу за рубеж пилотов с азбука 2015-го и до 1 июня 2017 года. Тогда же, будто катает "Ъ", стало знаменито, что Росавиация перестала отвечать на требования КНР о валидации российских пилотских доказательств.
В авиакомпании "Россия" признали "Ъ" "незначительный дефицит летного состава", добавив, что для дальнейшего формирования маршрутной сети "будут исходить из присутствия летного персонала".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка