Случайная новость: В Нигерии при крушении парома погибло 22 человека...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
26 июл 09:00Общество

Delta Аir Lines: россиянина не пустили на рейс из-за нарушения правил безопасности - Общество - ТАСС

Delta Аir Lines: россиянина не пустили на рейс из-за нарушения правил безопасности - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 26 июля. /ТАСС/. Авиакомпания Delta Аir Lines опровергла слова россиянина, заявившего, что его освободили в США с рейса после некорректной иеремиады одного из пассажиров. Будто говорится в письменном заявлении авиаперевозчика, предоставленном во вторник в ответ на запрос ТАСС, показанный гражданин РФ преступил правила безопасности.

"В то времена, будто рейс номер 1588 из Сиэтла в Атланту готовился к вылету 24 июля, пришедший с запозданием пассажир прорвался сквозь захлопнутую дверь на выходе на посадку, в итоге чего сработала сигнализация", - отметили в Delta.

"Из-за нарушения правил безопасности с пассажиром проложили беседу правоохранительные органы, после чего его перебронировали на более запоздалый рейс в Атланту, - рассказали представители авиаперевозчика. - Происшествий на обоих рейсах не было". "Безопасность наших клиентов и членов экипажа изображает основным приоритетом для Delta", - подчеркивается в извещении.

Ранее посольство России в Вашингтоне, что выясняет обстоятельства снятия с рейса Delta Аir Lines россиянина Андрея Еремина. Диппредставительство ввергло извещение Еремина в Facebook, в каком тот изложил свою версию приключившегося на борту аэроплана.

"Пассажир, располагавшийся возле со мной, отказался лететь со мной, настолько будто я, по его словам, изображаю оккупантом Крыма, равновелико будто и иные российские граждане", - написал он. "Delta поддержали его точку зрения. В итоге мне пришлось лететь иным рейсом внушительно позже", - добавил россиянин.

Иных деталей случившегося Еремин не доложил. Посольство РФ в США добавочных сведений также не ввергло.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка