Случайная новость: АТОР: российские курорты лидируют по количеству...
25 июл 18:00Экономика

СМИ: Amedia TV получила право эксклюзивного показа сериалов HBO в РФ - Культура - ТАСС

СМИ: Amedia TV получила право эксклюзивного показа сериалов HBO в РФ - Культура - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/. Американская телевизионная сеть HBO заключила долгосрочное договоренность с российской бражкой Amedia TV. Она получила эксклюзивные лева на показ в РФ премьер шоу, а также всех передач, уже предложенных американским телеканалом для просмотра. Об этом доложил во вторник журнал Hollywood Reporter.

По его настоящим, сделка предусматривает, что бражка Amedia Premium HD, в состав коей входят Amedia Premium, Amedia Hit и онлайн-сервис Amediateka, "становится домом HBO" с текущего месяца. Ранее эта российская бражка передавала кинофильмы и передачи американского телеканала без эксклюзивных лев, поясняет издание. Ныне премьерный показ телесериалов, кинокартин, концертов и других мероприятий будет осуществляться в России вдруг с США.
Глядите также
"Amedia TV век была лидером и новатором в премиальном пространстве. Amedia TV, признавая ценность совокупной стоимости программ HBO, образовывает беспрецедентные обстановка для своих потребителей", - приводит журнал заявление одного из президентов американского телеканала Чарльза Скрегера, курирующего торговли товаров и услуг.

"Сообразно нашим новоиспеченным взаимоотношениям с HBO, позиции Amedia в качестве лидера платного телевидения и онлайн-сервиса в России и СНГ приобретают главенствующий норов, гарантируя высококачественный контент потребителям на длинные годы", - отметил генеральный директор Amedia TV Денис Горшков.

Amediateka совместно с руководством московского метрополитена первой серии седьмого сезона сериала "Игра престолов"(Game of Thrones)на одной из станций подземки в ночь на 18 июля.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка