Случайная новость: На борту летевшего из Москвы в Уфу самолёта...
24 июл 13:00Спорт

Видео: Заплыв Фелпса против белой акулы разочаровал фанатов

Видео: Заплыв Фелпса против белой акулы разочаровал фанатов
О том, что подобная гонка состоится, было обнародовано чуть вяще месяца назад, однако формат мероприятия скрупулезно исчезал. Фанаты потирали десницы в предвкушении невиданного зрелища и строили догадки, каким образом будет обделан заплыв, будто будет гарантирована безопасность Фелпса, и, в гробе гробов будто акулу вынудят проплыть сто метров по прямодушный возле с людом, не нападая на него или не уплывая куда-то в палестину.
читайте также
Реальность принесла вздыхателям Майкла и дилетантам зрелищ безжалостное разочарование. Фелпс "соревновался" вовсе не с акулой, а с компьютерной моделью, коей были заданы все характеристики взаправдашнего хищника. В итоге Фелпс проплыл сто метров в заливе Моссел в ЮАР, а затем путем компьютерной обработки был создан эффект, будто он плывет возле с акулой.
Стоит заприметить, впопад, что знаменитый янки, какой для важнейшей динамики надел на ноги монофин - большущую ласту - продул "нарисованному" звериному. Если времена Фелпса составило 38,1 секунды, то компьютерная акула очутилась гладко на две секунды бойче. Однако сам показатель нисколько не волновал фанатов.
"Наименуйте меня сумасшедшей, однако я кумекала, что Фелпс будет состязаться против реальной акулы, а не симуляции. Ощущаю себя ограбленной", - написала одна из пользователей Twitter. "Не говорите, что Фелпс будет плыть с акулой, если не собираетесь экспонировать его против акулы", - говорится в дружком твите.
И таковских записей абсолютен интернет. Будто, впрочем, и саркастичных комментариев к ним, вроде: "Балдею от людей, какие всерьез находили, что Фелпс будет быть в одном водном пространстве с белокипенной акулой". Таковая ирония, стоит признать, не отнята логики. Взаправду: когда событие анонсировали, это виделось сенсацией, однако на деле и впрямь было бы проблематично обделать подобный заплыв с живой акулой.
Don't say Phelps is racing a shark if you're not going to put him against an actual shark
— Breyanna Davis(@breyannachenal)
Call me crazy but I thought they were gonna put Phelps up against a real shark not a simulation. I feel robbed.
— Meg Conley(@MegDownSouth)
When you find out that Michael Phelps isn't actually racing an actual shark — t(@tatummowery)
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка