Случайная новость: Путин наградил лыжников-победителей...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
23 июл 21:00Спорт

"Динамо" проиграло дома "Уралу"


"Динамо" проиграло дома "Уралу"
Старт динамовцев в Премьер-лиге после годичного отсутствия вышел скомканным. С одной сторонки - команда Юрия Калитвинцева вырвала ничью в матче с орудующим чемпионом "Спартаком"(2:2), однако с иной - броско, что у "бело-голубых" дудки должного резерва прочности.
И если в игре со спартаковцами "Динамо" не зазорно было орудовать от обороны, то с "Уралом" подобного москвичи себе позволить не могли. Вот они и пробовали выступать первым номером, бессчетно штурмовать. Ага вот получалось у них это вдалеке не век. Пожалуй, единый, кто не заслуживает критики в штурмующей линии - Кирилл Панченко. Однако создается впечатление, что порой партнеры не разумеют Панченко, какой не стесняется гвоздить издали и взимать инициативу на себя.
читайте также
Уже иной матч сплошь неважно выглядит Алексей Ионов. А ведь собственно он, убору с Панченко, видится одним из тех, кто должен повести за собой команду. Однако доколе Ионов не может набрать конфигурацию.
Что дотрагивается "Урала", то екатеринбуржцы наверняка были не против и ничьей. За всю встречусь они не создали ни одного по-настоящему голевого момента у ворот Антона Шунина. Гости умело контролировали мяч в половине поля, однако не более того.
Когда виделось, что девало закончится безголевой ничьей, вышедший на замену во втором тайме Георгий Чантурия плутоватым ударом с изнаночной ноги выслал мяч в сетку ворот Шунина - 1:0 в пользу "Урала". И это на 89-й минуте.
В оставшееся времена "Динамо" перебежало на навал, однако во иной один сплошь "бело-голубым" не удалось избавить матч. Москвичи продули 0:1 и приткнулись на 11-й строчке в турнирной таблице. Уже завтра их могут оттуда сместить тульский "Арсенал" или "СКА-Хабаровск", какие в первом туре уступили "Локомотиву" и "Зениту" соответственно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка