Случайная новость: Более 12 тыс. выпускников будут сдавать ЕГЭ в...
22 июл 04:00Общество

Медиаменеджер Демьян Кудрявцев лишен российского гражданства - Общество - ТАСС


Медиаменеджер Демьян Кудрявцев лишен российского гражданства - Общество - ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Медиаменеджер Демьян Кудрявцев решен российского гражданства за предоставленные недостоверные сведения. Эту информацию подтвердил ТАСС измерить в правоохранительных органах.

"Владетель газет "Ведомости" и The Moscow Times Демьян Кудрявцев решен российского гражданства. Это связано с предоставлением им в миграционные органы не отвечающих реальности настоящих при приеме в гражданство РФ. Факт предоставления недостоверных сведений подтвердил суд", - взговорил измерить.

Он пояснил, что Кудрявцев обращался за получением гражданства, настолько будто по состоянию на 6 февраля 1992 года(все граждане, проживавшие на тот момент на территории России самодействующи признавались гражданами РФ)владел всего гражданство Израиля.

Измерить подтвердил, что ныне Кудрявцев может быть в РФ не более 90 дней в течение полугода. При этом на него распространяются все правила миграционного законодательства будто на гражданина стороны, с коей у России жрать договоренность о безвизовом въезде.

"Для работы в РФ он должен получить отвечающее позволение, либо позволение на временное проживание, либо внешность на жительство", - пояснили в правоохранительных органах.

Вкупе с тем измерить уточнил, что для Кудрявцева, будто для человека, народившегося в РСФСР, орудует упрощенный распорядок получения гражданства, без пятилетнего проживания по виду на жительство.

Измерить затруднился, однако, откликнуться на проблема, когда Кудрявцев сможет вновь адресоваться за получением гражданства РФ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка