Случайная новость: Следователи начали проверку после гибели Илоны...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
22 июл 01:00Спорт

"Локомотив" победил в столичном дерби ЦСКА


"Локомотив" победил в столичном дерби ЦСКА
Перед очередным столичным дерби грянул буза. Воспользовавшись опцией в регламенте, армейцы с "Локомотивом" на девай прежде - с субботы на пятницу. Напомним, что уже во вторник "красно-синим" ждет сразиться в Лиге чемпионов. В итоге у "железнодорожников" было на три дня крохотнее на подготовку к дерби, чем у ЦСКА. Что, разумеется, не показалось основному тренеру "красно-зеленых" Юрию Семину. "Давай что взговорить?ЦСКА важнецки месяцеслов составляет, все просчитывает", - съязвил Юрий Павлович.
читайте также
Осмыслить Семина можно. В отличие от армейцев "Локомотив" проложил уже два матча в стартовавшем сезоне. Встреча с ЦСКА стала третьей для обладателей Кубка России за неделю. В то времена будто команда Виктора Гончаренко поспела проложить лишь одну игру - на выезде против махачкалинского. В свою очередность "Локо" после Суперкубка России в поединке первого тура осилил дома тульский.
Стартовый отрезок матча остался за ЦСКА. Хозяева бессчетно штурмовали, а гости вяще уповали на оплошки адвокатов "красно-синих". После одной из таковых "железнодорожники" отворили счет: на 24-й минуте отличился Джефферсон Фарфан. Впрочем, уже в первом тайме армейцы сравняли счет. Это бразилец Витиньо отважился на далекий удар на 42-й минуте и не прогадал - 1:1.
Взялось второго тайма вышло обескураживающим для хозяев. Проворонив линия моментов, армейцы прозевали разящую атаку "Локомотива". После скидки Дмитрия Тарасова форвард гостей Ари вышел один-одинехонек на один-одинехонек с Игорем Акинфеевым и задавил - 2:1 в пользу "красно-зеленых".
читайте также
Проворонив другой мяч, армейцы активизировались. Должен был заколачивать Виктор Васин, однако адвокат ЦСКА промазал по порожним воротам с нескольких метров. А буквально в вытекающей же атаке "Локомотив" задавил третий мяч. Вновь игрок гостей вышел на рандеву с Акинфеевым. Всего на этот один не Ари, а Тарасов. Полузащитник сборной России не опростоволосился - 3:1.
"Локомотив" одержал неожиданную, однако выслуженную победу. И по крайней мере на сутки вышел в единоличные лидеры чемпионата. Давай а ЦСКА крушиться некогда: уже во вторник им выступать с АЕКом.
Кстати
Перед началом сегодняшней встречи болельщики ЦСКА попрощалось с бывшим игроком из боготворимой команды Зораном Тошичем. Серб, выступавший за армейцев на протяжении семи лет, задушевен к переходу в тульский "Арсенал".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка