Случайная новость: Евросиб на треть увеличил объемы контейнерных...
21 июл 16:00Спорт

Дратцев: Думал, итальянца дисквалифицируют и я буду вторым


Дратцев: Думал, итальянца дисквалифицируют и я буду вторым
Будто вынесли 25 км в воде на подобный зное?
Евгений Дратцев: Ага, на таковом солнце бедственно. В принципе, по дистанции выступал без сбоя, кормился регулярно, дабы "западаний"не было. Фактически все кормления миновал.
Когда возникло все самое занимательное?
Евгений Дратцев: Самое занимательное возникло в гробе. Когда завершающий мир поплыли, ощущал в себе силы. На остатней прямодушный попытался выйти в лидеры, видал предбудущего чемпиона француза Акселя, какой выступал со сторонки. Исходя из его траектории, кумекал, что обгоняю его, а он все равновелико начальный вышел на буй. На финише итальянец переплыл меня. Кумекал, у него должна быть дисквалификации. Он не больно корректно возлег на меня на самом финише.
В заключительный девай плавания на разинутой воде вы завоевали единую медаль для сборной. Величавая награда для всей сборной и для вас индивидуально?
Евгений Дратцев: Ага. Остатнее времена мы жидко выигрываем медали. У меня была "бронза" на ЧМ-2013 в Барселоне также на 25 км. В Казани наша команда выступила злополучно. Ни одной медали не было. Я был восьмой на 25 км. Сейчас больно рад, что очутился на пьедестале. Я возрастной спортсмен. На олимпийской десятке сложно конкурировать. Кухарничаю 25, тут жрать возможность выиграть. Однако француз достойный и большой конкурент.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка