Случайная новость: Артемий Лебедев показал нарисованный Дуровым...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
20 июл 18:00Экономика

CNN: американские компании просят изменить законопроект США о санкциях в отношении РФ - Экономика и бизнес - ТАСС


CNN: американские компании просят изменить законопроект США о санкциях в отношении РФ - Экономика и бизнес - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 20 июля. /ТАСС/. Линия крупных бражек США выступает за внесение изменений в законопроект об ужесточении санкций в взаимоотношении РФ, выражая озабоченность, что его принятие в нынешнем облике может негативно сказаться на американском бизнесе. Об этом доложила в четверг телекомпания CNN.
Глядите также



По ее настоящим, список таковских бражек будет пространен. В него входят, в частности, аэрокосмическая корпорация Boeing, финансовый конгломерат Citigroup, операторы платежных систем Mastercard и Visa, нефтегазовая корпорация ExxonMobil, энергетическая General Electric, автогигант Ford, химическая Dow Chemical, Procter & Gamble и иные.

По настоящим CNN, показанные братии не выступают за абсолютный несогласие от законопроекта, однако почитают, что его раздельные положения могут навить вред американскому бизнесу. Их представители ведут обсуждения с конгрессменами и пробуют добиться внесения изменений в проект документа.

Рассматриваемый в американском Конгрессе новейший жесткий пакет санкций против России из-за ее якобы владевшего пункт вмешательства в политические процессы в США ранее был одобрен Сенатом, однако доколе настолько и не рассмотрен Палатой представителей.

Если документ встретят и санкции будут расширены, то российские банки, в частности, не смогут получать у американских бражек и плотских рыл финансирование сроком более 14 дней. Срок финансирования российских нефтегазовых бражек при этом сократится до 30 дней. В законопроекте также указывается, что в предбудущем санкции могут быть наложены на государственный долг России.
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка