Случайная новость: "Спартак" призвал болельщиков не ехать в Грецию...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
18 июл 00:00Экономика

Сбербанк поддерживает создание новой банковской ассоциации - Экономика и бизнес - ТАСС


Сбербанк поддерживает создание новой банковской ассоциации - Экономика и бизнес - ТАСС

КАЗАНЬ, 17 июля. /ТАСС/. Сбербанк поддерживает идею создания новоиспеченной банковской ассоциации, заявил журналистам в понедельник луковица организации Герман Греф.

Линия крупнейших банков, среди каких ВТБ, ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-банк, банк "ФК Открытие" и Бинбанк, в понедельник о выходе из АРБ. По воззрению кредитных организаций, формируемые сейчас в АРБ позиции, выводы и оценки не отражают реального воззрения всех участников базара, подрывают доверие и деловое партнерство между кредитными организациями, мешают их конструктивному взаимодействию и сотрудничеству с ЦБ и государственными органами.

"Мы не были инициаторами этого девала(выхода из АРБ - прим. ТАСС), однако мы взговорили, что готовы поддержать иные банки, дабы создать иную ассоциацию, где будет принцип сменяемости, где отражение интересов членов сообщества превалировали бы над интересами раздельных лидеров", - взговорил Греф.

Луковица банка пояснил, что АРБ перестала отвечать интересам банковского сообщества. "Надобна ассоциация, какая в столь сложный стадия времени бы могла владеть вес в интересах итого банковского сообщества и отстаивать интересы банков во взаимоотношении с регулятором, волями и утверждении концепции внутрибанковского сотрудничества", - подчеркнул луковица Сбербанка.
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка