Случайная новость: Надаль выиграл турнир в Риме и установил рекорд...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
17 июл 07:00Общество

Правительство утвердило изменения в правила дорожного движения - Общество - ТАСС


Правительство утвердило изменения в правила дорожного движения - Общество - ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подмахнул постановление об изменениях в правила путевого движения, навещенных на повышение безопасности пешеходов, велосипедистов, а также маршрутных транспортных оружий. Должный документ опубликован в понедельник на сайте кабмина.

"В мишенях защиты облегающей сферы от воздействия выбросов автомобилями вредоносных [загрязняющих] веществ заведены новоиспеченные путевые знаки особых предписаний "Полоса с ограничением экологического класса механических транспортных средств", "Полоса с ограничением экологического класса грузовых автомобилей", знак добавочной информации [табличка] "Экологический класс транспортного средства", новоиспеченные термины", - говорится в извещении.
Глядите также
С мишенью обозначения мест зарядки электромобилей и обеспечения возможности их парковки заведены новоиспеченные термины - "электромобиль", "гибридный автомобиль", а также отвечающие путевые знаки и разметки. Помимо прочего, акт путевого знака "Остановка запрещена" разблаговещено на маршрутные транспортные оружия вне полосы остановок маршрутного транспорта. Будто отмечается, это сделано в мишенях обеспечения безопасности путевого движения.

Термины "разделительная полоса" и "островок безопасности" в взаправдашнее времена предусматривают их использование при разделении проезжей части, говорится в справке к документу. В связи с этим возникают затруднения при устройстве пешеходного перехода сквозь проезжую доля и трамвайные пути с использованием островков безопасности, вводящих доля разделительной полосы на меже проезжей части и трамвайных путей. Привнесенными изменениями в атрибут этих терминов включено словосочетание "трамвайные пути", уточняется на сайте кабмина.

Кроме того, ныне дозволено движение велосипедистов по тротуару или пешеходной дорожке в случае сопровождения старшим велосипедиста в годе до 14 лет.

Намечается, что изменения позволят органам государственной власти и здешнего самоуправления регулировать порядок проезда по территории заселенных пунктов транспортных оружий с возвышенным уровнем выбросов вредоносных веществ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка