Случайная новость: Васильева заявила о необходимости всячески...
16 июл 10:00Общество

В парках развлечений Disney в США откроются посвященные «Звездным войнам» павильоны - Общество - ТАСС

В парках развлечений Disney в США откроются посвященные «Звездным войнам» павильоны - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 15 июля. /ТАСС/. Американский конгломерат The Walt Disney Company откроет в своих парках развлечений в штатах Калифорния и Флорида павильоны, отданные фантастической саге "Астральные войны"(Star Wars). Их макет был представлен в пятницу бражкой на ее выставке D23 в Анахейме(штат Калифорния).

В парках будут воссозданы кварталы инопланетных городов, похожих на те, какие демонстрировали в кинофильмах из серии "Астральные войны". В них разместятся тематические магазины, закусочные, неодинаковые увеселительные заведения. Будто ожидается, аттракционы возвестят к 2019 году, будто они будут зваться, доколе не раскрывается. Будут ли они одинакими в Калифорнии и Флориде, также не уточняется.
Глядите также



Размер выставленного на D23 макета составляет близ 16 метров, при этом площадь всякого из павильонов превысит 50 тыс. квадратных метров. "Это крупнейшее расширение, какое мы осуществляли в этих двух парках", - доложил в интервью телеканалу ABC один из глав проекта в Disney Скотт Троубридж. Он показал, что над настоящим планом бражка вкалывает уже почитай три года, алкая обнародовано о нем было всего сейчас.

В качестве консультантов по вселенной "Астральных войн" выступают специалисты братии Lucasfilm, какую The Walt Disney Company в 2012 году завела за $4,05 млрд. До этого она относилась американскому кинорежиссеру, сценаристу и продюсеру Джорджу Лукасу, какой изображает демиургов космической саги.

Выставка в Анахейме продлится до 16 июля. Впервинку D23 состоялась в 2009 году. В 2010 году представители Disney заявили, что коротать ее будут один в два года. На выставке, будто правило, повествуют о планах братии, в том числе ее новоиспеченных мультфильмах и аттракционах.

О "Астральных войнах"



В цикл "Астральные войны" входят популярные фантастические кинофильмы, а также книжки, анимационные сериалы, комиксы и видеоигры. Их акт происходит в вымышленной вселенной. Ее придумал в 1970-х годах Лукас.

Начальный картина был освобожден самим Лукасом, вышел на экраны США в мае 1977 года. Он сконцентрировал в мировом прокате рекордные по тем временам $775 млн. Вплоть до выхода кинофильма Стивена Спилберга "Инопланетянин"(E.T. the Extra-Terrestrial, 1982)"Астральные войны" удерживали титул самой кассовой кинокартины в истории. Популярность ленты критики вязали с ее инновационными спецэффектами и увлекательным сюжетом.
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка